Спасибо !!!Виктория,ну просто снимаю шляпу,ты супер молодец!Мы не курим!Вот такой тебе тортик к празднику
Посмотреть вложение 347864
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !!!Виктория,ну просто снимаю шляпу,ты супер молодец!Мы не курим!Вот такой тебе тортик к празднику
Посмотреть вложение 347864
Ира, я серьезно думала что закурю...Молодец!!! а зачем сигареты то купила???![]()
Спасибочки !!!Поздравляю самых лучших представительниц прекрасной половины человечества с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.
Посмотреть вложение 347967 Посмотреть вложение 347968

Девочки, у меня тоже неделю уже нервы на пределе. Наверно период такой . Мы молодцы-держимся!!!Лена и у меня такое же обострение,состояние какой-то потери,начала пить табекс,он мне в первый месяц очень помог.Не могу подвести команду...никак...Не курим!![]()
Привет!Ну тогда еще в табличке отметься!Я не знаю...(зевает)...Я сам здесь недисциплинированный
Просто напомнили-я и нажал...

У тебя все получится!Сижу с телефона-нервы нк выдерживают! Завтра с компа зайду . До завтра всем ! Скучаю за вами !!!![]()
Слушай, но ведь смысл можно уловить, это был диктант или изложение?Всем привет. Зацените "шыдэвр".
Посмотреть вложение 350950
Сразу видно, что не списывалосьВсем привет. Зацените "шыдэвр".
.В подмосковных лесах не протолкнуться от загоревших китайцев на лыжах.Всем привет. Зацените "шыдэвр".
Вполне неплохо если это было сочинениеВсем привет. Зацените "шыдэвр".
но местами много ошибок и приходиться гадать