16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю самых лучших представительниц прекрасной половины человечества с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.

Посмотреть вложение 347967 Посмотреть вложение 347968
Спасибочки !!!:kiss:

Лена и у меня такое же обострение,состояние какой-то потери,начала пить табекс,он мне в первый месяц очень помог.Не могу подвести команду...никак...Не курим!;)
Девочки, у меня тоже неделю уже нервы на пределе. Наверно период такой . Мы молодцы-держимся!!!
Я заметила что мне помогает запах дыма - пассивное курение так сказать . Пропадает желание закурить

Сижу с телефона-нервы нк выдерживают! Завтра с компа зайду . До завтра всем ! Скучаю за вами !!!:kiss::wub:

Сижу с телефона-нервы нк выдерживают! Завтра с компа зайду . До завтра всем ! Скучаю за вами !!!:kiss::wub:
У тебя все получится!
1448497-samurai-woman.webp

Всем доброго утра!
К сожалению, к нам вернулась зима, весной даже и не пахнет.
Поэтому про "солнечные мартовские дни" могу только в диктантах китайских студентов почитать.
Но, ничего. Главное, настроение весеннее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу