Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня тоже не было острой необходимости. Я уже настроилась, что закурю, если припрет. Просто весна пришла, коллеги курящие стоят кружком у входа, ржут, болтают, а меня там нет... Я выходила с ними в четверг и пятницу постоять, ничего интересного у них там не происходит, поэтому и меня отпустило))))У меня бывает , что беру у мужа из пачки сигаретку, похожу-похожу ... В головушке мелькает :"А чё это?"... И возвращаю на прежнее место. При чем острой необходимости не испытываю. Так,что мои хорошие - НЕ КУРИМ!!!
у нас во дворе куча снега в 2 человеческих роста, вот таять скоро начнет, тоже засада будет))) а на улице сегодня+1 всего, холодноПриветики! В Тверской губернии ярко светит солнышко. Расчудеснооо! Но под ногами - засада...
Правильно! А вот скоро лето , а у тебя лицо сиять будет, цвет кожи приобретёт естественный цвет! Возможно, кто-то на работе и решит бросить , посмотрев на тебя! Вот это будет здорово!Вот у меня тоже не было острой необходимости. Я уже настроилась, что закурю, если припрет. Просто весна пришла, коллеги курящие стоят кружком у входа, ржут, болтают, а меня там нет... Я выходила с ними в четверг и пятницу постоять, ничего интересного у них там не происходит, поэтому и меня отпустило))))
Вот- вот! ))) Весеннее солнышко и так радует! Привычка выходить на крылечко у меня так и осталась. Мои стараются дым пускать в противоположную сторону, стараются меня оградить что ли, а меня это забавляет. Изменилось многое, появился новый интерес - просто сделать несколько глотков свежего воздуха, улыбнуться солнышку (может это со стороны выглядит и глупо, но чужое мнение меня в этом плане не интересует). Я ощущаю себя свободной!Вот у меня тоже не было острой необходимости. Я уже настроилась, что закурю, если припрет. Просто весна пришла, коллеги курящие стоят кружком у входа, ржут, болтают, а меня там нет... Я выходила с ними в четверг и пятницу постоять, ничего интересного у них там не происходит, поэтому и меня отпустило))))
Лапочка дочка!А это моя доченька
Посмотреть вложение 352720
Ну ты даешь,Лена,носила сигареты в сумке...Я бы не выдержала.Чем дальше от них,тем крепче желание не курить.Ну раз кризис миновал,то это здорово.Держись,оказывается нам всем не просто,но общими усилиями,держась друг за друга и поддерживая,мы выберемся из никотинового рабства.Тоже какой то кризис преодолевала на прошлой неделе...Купила сигареты,
Спасибо!@VextorАнтон
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.С днем рождения Антон!
Посмотреть вложение 352667
Спасибо, кэп!Антон! С Днём Рождения! Китайского тебе долголетия!![]()
ОтметилаВсем привет!
Отметьте меня в таблице, пожалуйста.
Умница Света!Так держать!Я ощущаю себя свободной!

Какой яркий и красивый праздник!Холи — праздник весны и ярких красок в Индии