16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой результат опроса. Даже и не предполагала...:)
screenshot_2017-03-13-12-37-28-832_com-yandex-browser-png.352883

У меня бывает , что беру у мужа из пачки сигаретку, похожу-похожу ... В головушке мелькает :"А чё это?"... И возвращаю на прежнее место. При чем острой необходимости не испытываю. Так,что мои хорошие - НЕ КУРИМ!!!
Вот у меня тоже не было острой необходимости. Я уже настроилась, что закурю, если припрет. Просто весна пришла, коллеги курящие стоят кружком у входа, ржут, болтают, а меня там нет... Я выходила с ними в четверг и пятницу постоять, ничего интересного у них там не происходит, поэтому и меня отпустило))))

Приветики! В Тверской губернии ярко светит солнышко. Расчудеснооо! Но под ногами - засада...
у нас во дворе куча снега в 2 человеческих роста, вот таять скоро начнет, тоже засада будет))) а на улице сегодня+1 всего, холодно

Вот у меня тоже не было острой необходимости. Я уже настроилась, что закурю, если припрет. Просто весна пришла, коллеги курящие стоят кружком у входа, ржут, болтают, а меня там нет... Я выходила с ними в четверг и пятницу постоять, ничего интересного у них там не происходит, поэтому и меня отпустило))))
Правильно! А вот скоро лето , а у тебя лицо сиять будет, цвет кожи приобретёт естественный цвет! Возможно, кто-то на работе и решит бросить , посмотрев на тебя! Вот это будет здорово!

Вот- вот! ))) Весеннее солнышко и так радует! Привычка выходить на крылечко у меня так и осталась. Мои стараются дым пускать в противоположную сторону, стараются меня оградить что ли, а меня это забавляет. Изменилось многое, появился новый интерес - просто сделать несколько глотков свежего воздуха, улыбнуться солнышку (может это со стороны выглядит и глупо, но чужое мнение меня в этом плане не интересует). Я ощущаю себя свободной!

Холи — праздник весны и ярких красок в Индии
image005.jpg
1466934754.jpg
f872b7a687ce454bfc9a287cc8c6a89e.jpg

@Vextor Антон!желаем тебе мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.Успехов, удачи, везения. Прими наши искренние поздравления с Днем Рождения!

Спасибо огромное!

Тоже какой то кризис преодолевала на прошлой неделе...Купила сигареты,
Ну ты даешь,Лена,носила сигареты в сумке...Я бы не выдержала.Чем дальше от них,тем крепче желание не курить.Ну раз кризис миновал,то это здорово.Держись,оказывается нам всем не просто,но общими усилиями,держась друг за друга и поддерживая,мы выберемся из никотинового рабства.
imgonline-com-ua-demotivatorEqAG8XQVFjYN.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу