Foreman
Оракул
утро доброе но холодное.у нас три градуса всего.Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 397716
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
утро доброе но холодное.у нас три градуса всего.Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 397716
И у нас 2 градуса и обещают снег с дождем.Как уже хочется теплой погодыутро доброе но холодное.у нас три градуса всего.
Да уж,не везет нам в этом году с погодой.В прошлом году в это время уже сады цвели.Дружественный Узбекистан поделись с нами теплом,+40 это очень жарко.Добрый день, друзья! Всем хорошего дня и хорошей погоды! У нас обещают до +40 , не понятные явления с погодой!
Ну,Эркин,ты даешь!Сколько у тебя еще нераскрытых талантов...Конечно талантливый человек -талантлив во всем.Убеждена,что талант, это прежде всего умение трудиться. А если у человека есть это качество, он может очень много.Браво Эркин!Фламенко не танцевал ))), но аргентинское танго могу танцевать, даже туфли специальные для этого имеются![]()
Восхищаюсь!Угощайся...Я не курю 7 месяцев...................................это точно Я, вот только сегодня поняла...............
какая же я молодец то, а....................уххххх............................., пойду ка коньячку хряпну. Это надо отметить
![]()