Foreman
Оракул
ДА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!Всем замечательных выходных! У нас последняя неделя!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!Всем замечательных выходных! У нас последняя неделя!!
Привет!И тебе Игорь не курить!Спасибо,что был с нами эти 100 дней,что вместе не курили.Не факт,что третья лучше первой.Удачи тебе Игорь в новой команде и нам удача не помешает,главное - Не курить!Всем Самого Доброго!
Ещё чуть осталось до крайнего дня. Ну потом встретимся, может быть. Уйду в следующую. Я уже определился в КУДА. Ребята там весёлые, говорливые, с зубами. Не только послать могут, но и провожать пойдут. Там из всех 4-х команд, одна заслужила моё внимание. Но поторопитесь с выбором. А то ЛОСЁНОЧЕК СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ, НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ. Если идти группой, то они номер на номер меняют, а так есть право выбора.
Посмотреть вложение 399164
спасибо!!!Наши достижения сегодня.Поздравляем!
@Никита Бурдинский не курит 330 дней
@laibel не курит 120 дней
@РоманРоманович не курит 110 дней
@Ирина Хваткова не курит 100 дней
Посмотреть вложение 399111
Света привет!Я в тебя верю,ты молодец!Но все равно не пропадай!Заходи к нам на форум,только не кури!В следующую стодневку пока не пойду. Побуду в "свободном плавании".
Спасибо за поздравление, очень приятноНаши достижения сегодня.Поздравляем!
@Никита Бурдинский не курит 330 дней
@laibel не курит 120 дней
@РоманРоманович не курит 110 дней
@Ирина Хваткова не курит 100 дней
Посмотреть вложение 399111