16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня поздравляем @Ленор с 450 днями свободы.Наша гордость!
kartinki-pozdravleniya-6.jpg

178.gif

11 мая 1900 года со стапелей Нового Адмиралтейства был спущен на воду крейсер «Аврора». Это был третий из серии крейсеров Первого ранга, после «Паллады» и «Дианы», но именно этому кораблю было суждено занять особое место в истории России. За свою долгую жизнь крейсер «Аврора» участвовал в четырех войнах, был учебной базой для гардемаринов и кораблем-музеем.

converted_file_091c6095.gif

Международный фестиваль фламенко — яркое событие в мире испанской музыкальной культуры. Он проходит ежегодно в Москве в середине мая. В этом году он состоится 11 мая. Фламенко — сложный музыкально-танцевальный стиль, родившийся на стыке культур Востока и Запада и впитавший их многообразие. Это и богатый, летучий гитарный язык, и необычное построение музыкальных фраз и колдовской, страстный танец. В 2010 году ЮНЕСКО присудила Фламенко статус объекта Всемирного Наследия.

Добрый день, друзья! Всем хорошего дня и хорошей погоды! У нас обещают до +40 , не понятные явления с погодой! Фламенко не танцевал ))), но аргентинское танго могу танцевать, даже туфли специальные для этого имеются :)

Добрый день, друзья! Всем хорошего дня и хорошей погоды! У нас обещают до +40 , не понятные явления с погодой!
Да уж,не везет нам в этом году с погодой.В прошлом году в это время уже сады цвели.Дружественный Узбекистан поделись с нами теплом,+40 это очень жарко.

Фламенко не танцевал ))), но аргентинское танго могу танцевать, даже туфли специальные для этого имеются :)
Ну,Эркин,ты даешь!Сколько у тебя еще нераскрытых талантов...Конечно талантливый человек -талантлив во всем.Убеждена,что талант, это прежде всего умение трудиться. А если у человека есть это качество, он может очень много.Браво Эркин!:kiss:

Психофизическое действие цветов.
Еще И.-В. Гёте отмечал действие цветов на настроение и делил с этой точки зрения цвета на: а) возбуждающие, оживляющие, бодрящие и б) порождающие печально-беспокойное настроение. К первым он относил красно-желтые, ко вторым – сине-фиолетовые. Промежуточное место он отводил зеленому цвету, который способствует, по мнению Гете, состоянию спокойной умиротворенности. Известную роль в этом эмоциональном воздействии цветов играют, по-видимому, и ассоциации: голубой цвет ассоциируется с цветом голубого неба, зеленый – с зеленью, голубо-зеленый – с водою, оранжевый – с пламенем и т. д. Цвета производят определенное физиологическое воздействие на человеческий организм. При кратковременной работе производительность труда увеличивается при красном цвете и уменьшается при синем; при длительной работе производительность труда увеличивается при зеленом цвете и снижается при синем и фиолетовом. Ф. Стефанеску-Гоанга установил, что при действии пурпурного, красного, оранжевого, желтого цветов учащаются и углубляются дыхание и пульс, а при действии зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов возникает обратное действие. Следовательно, первая группа цветов является возбуждающей, а вторая – успокаивающей.
юб.jpg
юб.jpg

имп.jpg

По замечаниям художников и искусствоведов, красный цвет – возбуждающий, согревающий, оживляющий, активный, энергичный, очень богат ассоциациями; оранжевый – веселый, жизнерадостный, пламенный, соединяющий радостность желтого с возбуждением красного; желтый – теплый, бодрящий, веселый, привлекательный, несколько кокетливый; зеленый – спокойный, создает приятное (уютное) настроение, очень богат ассоциациями; синий – спокойный, серьезный, нежный, печальный, тоскливый, мирный, сентиментальный; фиолетовый цвет соединяет эмоциональный эффект красного и синего цветов – одновременно притягивающий и отталкивающий, полный жизни и возбуждающий тоску и грусть.
некр.jpg
хбл.jpg

Привет всем! Спасибо за поздравления, приятно, хотя я уже не считаю в днях. Я думаю так: я второй год не курю:) и раздуваюсь от гордости ;)

Ну вот наконец то , всем привет, доброго вечера!!!
В общем немного просвета наступило в моей жизни. Так и не курю. Хотя достало все:D

О................, ну вот уже и пишу с ошибками. Что нового? Чем нас Эркин кормит? Кто выбыл и кто "только в перед"? Татьяна, вижу, молодец, ну прямо все под контролем!!!!!

Я не курю 7 месяцев...................................это точно Я:eek:, вот только сегодня поняла...............:angel: какая же я молодец то, а....................уххххх............................., пойду ка коньячку хряпну. Это надо отметить:D

Я не курю 7 месяцев...................................это точно Я:eek:, вот только сегодня поняла...............:angel: какая же я молодец то, а....................уххххх............................., пойду ка коньячку хряпну. Это надо отметить:D
Восхищаюсь!Угощайся...
521326d303c55.jpg

Приехал из деревни,ставил столбы для нового забора.Так вот за пять часов работы меня и дождем намыло и градом приложило а к вечеру солнышко появилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу