16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня первая гроза в этом году! А днём было +25. А муж сегодня улетел в Москву в рубашке!!! забыл куртку!! А там снег пролетал... и когда приземлялись , сказали, что за бортом +5! Блииин, как бы не простыл...

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Психофизическое действие цветов.
Еще И.-В. Гёте отмечал действие цветов на настроение и делил с этой точки зрения цвета на: а) возбуждающие, оживляющие, бодрящие и б) порождающие печально-беспокойное настроение. К первым он относил красно-желтые, ко вторым – сине-фиолетовые. Промежуточное место он отводил зеленому цвету, который способствует, по мнению Гете, состоянию спокойной умиротворенности. Известную роль в этом эмоциональном воздействии цветов играют, по-видимому, и ассоциации: голубой цвет ассоциируется с цветом голубого неба, зеленый – с зеленью, голубо-зеленый – с водою, оранжевый – с пламенем и т. д. Цвета производят определенное физиологическое воздействие на человеческий организм. При кратковременной работе производительность труда увеличивается при красном цвете и уменьшается при синем; при длительной работе производительность труда увеличивается при зеленом цвете и снижается при синем и фиолетовом. Ф. Стефанеску-Гоанга установил, что при действии пурпурного, красного, оранжевого, желтого цветов учащаются и углубляются дыхание и пульс, а при действии зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов возникает обратное действие. Следовательно, первая группа цветов является возбуждающей, а вторая – успокаивающей.
Посмотреть вложение 397805 Посмотреть вложение 397807
Посмотреть вложение 397810
По замечаниям художников и искусствоведов, красный цвет – возбуждающий, согревающий, оживляющий, активный, энергичный, очень богат ассоциациями; оранжевый – веселый, жизнерадостный, пламенный, соединяющий радостность желтого с возбуждением красного; желтый – теплый, бодрящий, веселый, привлекательный, несколько кокетливый; зеленый – спокойный, создает приятное (уютное) настроение, очень богат ассоциациями; синий – спокойный, серьезный, нежный, печальный, тоскливый, мирный, сентиментальный; фиолетовый цвет соединяет эмоциональный эффект красного и синего цветов – одновременно притягивающий и отталкивающий, полный жизни и возбуждающий тоску и грусть.
Посмотреть вложение 397812 Посмотреть вложение 397813
Хорошая статья!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Завтра опять в дорогу, Ташкент ждёт! Два дня , работы будет много, буду появляется, но уже точно в субботу! Всем спокойной ночи!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2197.JPG
Спокойной ночи!

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У нас сегодня +17, а вот завтра уже 27- весело, а потом разззззззззззззззз и снег. Вот так-то и живем.
Посмотреть вложение 398339

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
12 мая Всемирный день медицинской сестры

image.gif

Ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинской сестры. Другими словами, сегодня есть повод еще раз поблагодарить и поздравить представительниц одной из самых гуманных профессий.В этот день медсёстрам всей планеты низкий, благодарственный поклон!

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ребятки,дорогие мои!Всем привет. Сдали объект, рабочая комиссия прошла тяжело, но успешно для нас. Такое чувство, что конец света пережила)))) Но теперь я снова в строю. Не закурила, хотя руки и зубы чесались очень сильно))) В стодневку хочу пойти естественно со всеми вами. С понедельника стану полноценным членом команды, а не тихим читателем, как последние недели.
8080884b49f5830f6c147a09ebda2cecbc2034110826588.jpg

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребятки,дорогие мои!Всем привет. Сдали объект, рабочая комиссия прошла тяжело, но успешно для нас. Такое чувство, что конец света пережила)))) Но теперь я снова в строю. Не закурила, хотя руки и зубы чесались очень сильно))) В стодневку хочу пойти естественно со всеми вами. С понедельника стану полноценным членом команды, а не тихим читателем, как последние недели.
Посмотреть вложение 398644
С возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу