16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это настроение конфликтное напрягает.
Конфликтное настроение - это нормально при бросании. Всё пройдёт! Не стоит сильно переживать из-за настроения, близким людям надо объяснить, чтобы "поняли и простили", ну и самого себя понять и простить тоже. Но, разумеется, стараться не срываться на людей )

Да и вообще, можно ведь иногда извиниться невзначай... В любое время, когда есть свободная минутка))).
Не обязательно в Прощенное воскресенье. Можно в любой понедельник, или "прощенный каждо-дельник" :rofl::tongue::rofl:

Обязательно будешь! В другой раз, в другой раз! А пока пусть ПОЗНАЮТ тебя и с другой стороны! А-ха-ха!!!!Посмотреть вложение 341439
Да все по делу, в основном. ;) Сегодня мне карту кредитную заблокировали,я не могла ее пополнить. А по телефону начали футболить. По бузила я. Зато потом позвонили и сказали, проконтролируют и разблокируют.:)

Конфликтное настроение - это нормально при бросании. Всё пройдёт! Не стоит сильно переживать из-за настроения, близким людям надо объяснить, чтобы "поняли и простили", ну и самого себя понять и простить тоже. Но, разумеется, стараться не срываться на людей )
Уже сто раз им говорила и наперед извинения принесла свои.

Да все по делу, в основном. ;) Сегодня мне карту кредитную заблокировали,я не могла ее пополнить. А по телефону начали футболить. По бузила я. Зато потом позвонили и сказали, проконтролируют и разблокируют.:)
Ты была абсолютно права!
Я вообще предлагаю устроить ИМ всем (врагам всяким) неделю несладкой жизни)))
351865_tyi-da-tyi-upal-otzhalsya.jpg

Вот это настроение конфликтное напрягает.
Попробуй дать себе установку со всеми соглашаться изначально. Это состояние раздражености длится не более 2х месяцев.

Уже сто раз им говорила и наперед извинения принесла свои.
Вот и хорошо! До месяца-двух это так может быть, пока чувство тоски по куреву не притушится.
Это же просто наркота. Воздействует на рецепторы мозга определённым веществом, вызывающим чувство эйфории (не помню название). В норме оно само синтезируется в организме в небольшом количестве, но у курильщика и любого наркомана его выработка подавлена, т.к. всё время идёт приток извне, в большом количестве. При отказе от курева возникает ломка, подавленное настроение, тоска и т.д. потому что оганизм разучился вырабатывать его сам.
Пройдёт немного времени и всё наладится!
Только не надо курить, ни полсигареты. Многократно усложняет процесс.

Попробуй дать себе установку со всеми соглашаться изначально. Это состояние раздражености длится не более 2х месяцев.
Я себе давала такую установку:). Заключить со всеми перемирие. Происходит обратный процесс.:eek:
Даже техника как будто специально ломается. На днях рабочий комп. опять полетел. Вирус с почты все сожрал, какой-то кодировщик.

Мне нравится такой вариант.:rolleyes:
Так установка же , только Иванушка дурачок на печи валяется...:)

Я себе давала такую установку:). Заключить со всеми перемирие. Происходит обратный процесс.:eek:
Даже техника как будто специально ломается. На днях рабочий комп. опять полетел. Вирус с почты все сожрал, какой-то кодировщик.
Кстати! И на почту тоже пофик!!!!! Вот честное слово, ничё там не было крайне важного для жизни!!!

Больше не хандра беспокоит, а раздражение, агрессивность.
у меня в первые пару недель очень сильная раздражительность была...сейчас тоже есть но не так сильно!!

Кстати! И на почту тоже пофик!!!!! Вот честное слово, ничё там не было крайне важного для жизни!!!
А я так и подумала, пофиг. :skip:
Почта в порядке. Документы все в иероглифы превратились.
У меня резервная копия кое каких данных сохранилась.;)
Комп. меня уже предупреждал.:cool:

у меня в первые пару недель очень сильная раздражительность была...сейчас тоже есть но не так сильно!!
Ну вот, хорошо!
Только отпусти деда Мороза, а то растает, весна уже на днях!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу