16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот везет же некоторым подругам!
Чего хорошего-то,ну-ка объясните нам:):):)Учите нас
z2fsUkxxEp8.jpg

Привет Ромыч,как то нейтрально...
Ты как?
Отлично:)Вот пишу,когда настроения нет читаю только.День хороший был сегодня,весенний,на работе не устал,да всё хорошо.Честно не помню чтобы у меня такое настроение было пока я курил.Всё время травануться алкоголем или сигаретами хотелось когда всё шло хорошо,не знаю почему.От сигарет начинала болеть голова через часа 2-3,от алкоголя на следующее утро:),не знаю и зачем я так делал

Отлично:)Вот пишу,когда настроения нет читаю только.День хороший был сегодня,весенний,на работе не устал,да всё хорошо.Честно не помню чтобы у меня такое настроение было пока я курил.Всё время травануться алкоголем или сигаретами хотелось когда всё шло хорошо,не знаю почему.От сигарет начинала болеть голова через часа 2-3,от алкоголя на следующее утро:),не знаю и зачем я так делал
Нормальный себе настрой у тебя,так это еще организм полностью не очистился от наркотика,прикинь как мы себя гробили...

Нормальный себе настрой у тебя,так это еще организм полностью не очистился от наркотика,прикинь как мы себя гробили...
Да ладно,чего уж жалеть,вовремя одумались хоть.

Да ладно,чего уж жалеть,вовремя одумались хоть.
Я и не говорю о жалости,главное об этом не забыаать,потому как ента гадость коварная,расслабишься и ...
Все может вернуться на круги своя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу