16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не говорю о жалости,главное об этом не забыаать,потому как ента гадость коварная,расслабишься и ...
Все может вернуться на круги своя...
да это был хороший стимул отдохнуть когда картошку копали:)

Леночка быт заел?)
Неееет). Просто фантазирую. Вот, к примеру, исчез муж на три дня. Потом вернулся, весь такой покладистый, виноватый. Ну и обязательно чтобы с айфоном новым! Что еще.... Ну, шубу конечно пообещал бы новую! Отпустил бы с девочками на посиделки.
Но! Это всё при условии, что он на самом деле был на рыбалке! Просто из-за непогоды не мог приехать.

Музычку?:):):)

@alex79 Вот не могу понять.... Почему у тебя написано - ПОРОК ?
Это что за статус такой?.... Или опечатка?

Но ведь баня же;)
images.jpg
Надо было хотя бы так, на публику.:p

Неееет). Просто фантазирую. Вот, к примеру, исчез муж на три дня. Потом вернулся, весь такой покладистый, виноватый. Ну и обязательно чтобы с айфоном новым! Что еще.... Ну, шубу конечно пообещал бы новую! Отпустил бы с девочками на посиделки.
Но! Это всё при условии, что он на самом деле был на рыбалке! Просто из-за непогоды не мог приехать.
Тебе надо по другому пофантазировать), чтобы шубку и айфон получить.:cool:

@Саныч второй раз меня карась водит вокруг носа, сегодня на прудах, на платных на зарыбленных был, ни одной поклевки, ни одного рыбака, мы с батей одни.
DSCN2868.JPG

так дурочками и уехали, я устал пипец спать хочу.

Привет ребят.
@alex79
Братан я чуть монитор не разбил, ты зачем муху повесил?
Я думал не сезон еще,а оно воно как,в прошлом году много мониторов из за нее пострадало)))
Привет привет!Как делишки ?

@Саныч второй раз меня карась водит вокруг носа, сегодня на прудах, на платных на зарыбленных был, ни одной поклевки, ни одного рыбака, мы с батей одни.
Посмотреть вложение 341565
так дурочками и уехали, я устал пипец спать хочу.
У вас лед еще есть?:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу