Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чебоксары город основан в 1468 году,официально,хотя упоминания о нем были и раньше.В городе проживают по большей части чуваши и русские,есть свой национальный язык-чăвăш чӗлхӗ,который создал выдающийся деятель Яковлев Иван Яковлевич,его памятник установлен около национальной библиотеки,кстати он дед и прадед известных советских-российских актёров.
Город у нас находиться рядом в Волгой
Лучшее место для отдыхаЗАЛИВ
Есть ещё тракторный завод и музей,музей пива,национальный музей...много музеев
Я этих корочек уже наполучала,складывать некуда)))) начальник на работе всю стенку вокруг моего рабочего места сертификатами завесил)) а мне еще 2 месяца учиться,еще окраску не проходили)) так что вот,Саш,нелегко мне щас приходится))
Чебоксары город основан в 1468 году,официально,хотя упоминания о нем были и раньше.В городе проживают по большей части чуваши и русские,есть свой национальный язык-чăвăш чӗлхӗ,который создал выдающийся деятель Яковлев Иван Яковлевич,его памятник установлен около национальной библиотеки,кстати он дед и прадед известных советских-российских актёров.Посмотреть вложение 342171
Город у нас находиться рядом в Волгой