16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща, спич соорудю(-жу,-жду)!

Дамы и господа, леди и джентльмены, мадам и мсье, товарищи и ...товарищи! Собратья и со-сёстры, мужчины и женщины, юноши и девушки, молодые и ...всё ещё молодые! Жители южных холмов и северных равнин! Обитатели горних высей и подводных глубин, земляне и представители иных миров ( тут меня, пожалуй, занесло!)! К вам обращаюсь я с искренними словами, идущими из глубины души! Говорю их честно, без стеснения и надеюсь быть услышанным! Вот они, эти слова: мне нечего вам сказать!..
orator.png

@Barabao тебя срочно нужно в отряд добрых дел, у тебя же талантище какое, давай соглашайся.
@roma210779 , хватит лайкать.. Мы тебя видим. Выходи из засады!

Жень еле догнал вас, каждому хотелось ответить но понимаю что физически не успею за всеми.

Саныч., Спасибо большое! Я вот тоже про это думала... Слушаю лекции по Шичко, пока только 5-ю дослушала. Лектор там говорит, что нужно развенчать все мифы и наши ложные установки про курение и тд. Многое очень интересно и вдохновлят, пугает, злит..как нас действительно обманывают! Но, пока не помогает.. и я подумала, что помимо этих мифов, есть ещё миф о том что бросить трудно, что, мол зависимость, от неё так просто не избавишься... пока такие мысли..

Особо упертым, предлагаю сходить на экскурсию, посмотреть как выгдядит рак легких в натуре.
Сам не смотрел, но в морге был, (картина удручающая), Давайте любить и беречь своё здоровье, оно у нас одно.

Особо упертым, предлагаю сходить на экскурсию, посмотреть как выгдядит рак легких в натуре.
Сам не смотрел, но в морге был, (картина удручающая), Давайте любить и беречь своё здоровье, оно у нас одно.
ты только из морга?А где Здрасти.

Все равно про морг гадость,я бы даже не пугала.,после многих лет курения,мы можем и придумывать себе болезней.Рома не пугай.

Я
@Barabao тебя срочно нужно в отряд добрых дел, у тебя же талантище какое, давай соглашайся.

Жень еле догнал вас, каждому хотелось ответить но понимаю что физически не успею за всеми.
Я вот всю ночь отвечала,а ты спать пошел.

ты только из морга?А где Здрасти.

Добрый день всем :)
извините за бестактность, так спешил ответить.

i (4).jpg

@Марина Максимова получилось зловеще наверно да?

Я

Я вот всю ночь отвечала,а ты спать пошел.

Инна обманула меня, сказала спать пошла, а сама на форум, вот тебе медалька

i (7).jpg
но так больше не делай, глаза нужно беречь

roma210779, Рома там Алексея Васильича,надеюсь не ошиблась,надо с Санычем как-то познакомить.Он 45 лет курил,тяжело бросить ему,плохо владеет компом.Помочь без шуток наших надо.

Здравствуйте Сэры и... короче- Леди !! !!!

пару дней назад была тема о домашних животных, если поезд не уехал, делюсь своими питомцами
i (8).jpg

==========================================================================

это моя Лизаветта.

DSC00084.JPG

это рыбки, имена не буду перечислять, запутаетесь и меня запутаете.

DSC00112.JPG

это кошка Тигра

DSC00141.JPG

это её доця Маруся

DSC00069.JPG

Это младшенькая доця Тигры, Шарлатанка ( Шарлота). все кричит уродина, а она нам нравится

DSC01583.JPG

Это кошечка Нурочка вислоухая, клан Тигриных её обижает.

DSC01585.JPG

Был еще Корелл, но это уже совсем другая история
ДРУЖБА НА ВЕКА.jpg

И вот это все хозяйство в двухкомнатной квартире.

DSCN2057.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу