Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня напряги тоже уже изрядно достали, да не только меня...Вот ещё не знаю или есть деньги в казне на дороги. В том году чисто тупой ямочный ремонт. На недельку, две. Смотришь и диву даёшься, как так деньги на ветер можно? А ведь это значит выгодно ИМ. Отмыв. Итак во всём, не только в дорогах!
Меня напряги тоже уже изрядно достали, да не только меня...Вот ещё не знаю или есть деньги в казне на дороги. В том году чисто тупой ямочный ремонт. На недельку, две. Смотришь и диву даёшься, как так деньги на ветер можно? А ведь это значит выгодно ИМ. Отмыв. Итак во всём, не только в дорогах!
Яблок с крыжовником завались было в заброшенных оврагах,абрикосы были только на рынке и в магазине.А вот виноград который бесплатный был диковинкой(у нас прям центре города частные дома(до сих пор не снесли),один раз поймал нас,на своей четвёрке прям до нашего двора гнался за нами.Но нас родители спасли,хотя друга моего он немного попинал))