16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Марина, не реви!:) Лови подарочек
1466167499_423.gif

i

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Истолковала я тебя верно, техническая ошибка была в тебе самой, не искали тебя, потому что ты сама изначально указала неверные данные и команда форума, так же как команда и капитан Кисслорода, тут совершенно ни при чем, чтобы их обвинять в том что тебя не искали. В списке числился другой человек, не ты! ... каким образом тебя должны были искать? Значит так ты сама хотела, ведь ты знала что подала неверные данные.
Я принесла все доказательства твоих ошибочных суждений и выводов, ты меня не слышишь. Я не собираюсь спорить с тобой о правоте, не в песочнице, я оперирую фактами, которые не оспоришь, потому что это факт.
А так же совет на будущее, не говори о людях плохо за их спиной. Разговор изначально был о том что капитаны стараются и действительно ищут людей, но за ваши же ошибки они не в ответе, все взрослые люди. Ты зачем то взялась это оспаривать, доказывая что тебя не искали. И получила от меня четкое пояснение, что Капитан был не при чем.
На этом рекомендую тему закрыть, во избежания дальнейшего конфликта.
Я разве о ком-то плохо говорила за спиной?Я зашла на форум и записалась в стодневку, написала другое имя. Потом я поняла,что не надо было то имя писать. В составе команды оно было.Я даже в своем дневнике писала в начале, что я в той команде. Это не справедливо. У меня даже права голоса нет.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я, кстати, сегодня чуть не заработала себе весёлое 8 марта.... Выкинув в мусорку (в ходе уборки) мать видяху и винч примерно на 10000.... А половина разгребала мусор и крыла меня добрыми словами. На мои аргументы, что такие дорогие и нужные железки не могут лежать в хламе и детских игрушках сказали что не моё это бабское дело, где мужику прятать свое железо....
Офигеть!!!!Но по сути ты ж права!!!!Типо он спрятал свои железки в детских игрушках:D:D:Dох и смешные эти мужики :p

OlgaV

Патриот
Реакции
1.469
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Команда если что, я вас люблю.Не поминайте лихом.)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я разве о ком-то плохо говорила за спиной?Я зашла на форум и записалась в стодневку, написала другое имя.Там оно было.Я даже в своем дневнике писала в начале, что я в той команде. Это не справедливо. У меня даже права голоса нет.
Ты меня не слышишь совершенно, ты указала неверные данные и это ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ!
Оль, еще раз - последний!
Если ты хочешь поговорить, что то мне доказать и т.д. моя личка открыта.
В данной теме обсуждение данного вопроса закрыто!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты меня не слышишь совершенно, ты указала неверные данные и это ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ!
Оль, еще раз - последний!
Если ты хочешь поговорить, что то мне доказать и т.д. моя личка открыта.
В данной теме обсуждение данного вопроса закрыто!
5dfe43306c12a3bf00fca203193326cf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу