,мы к тому же тут собрались все взрослые люди,у каждого свои загоны,у каждого свои проблемы,у каждого свой характер..
Нас собрали в кучу больше 100 чел,назвали командой и сказали -выживайте. Вот мы и выживаем,кто как может,кто более общительный и раскованный,тот быстро влился в коллектив,старается как то ,что то ,где то... а есть и более стеснительные,записался в стодневку(у меня как было- на сайте зарегился,через неделю набор в стодневку,дай попрошусь,а вдруг возьмут,и взяли,я был очень рад- меня тут видят,что я тут ,я бросаю курить,меня взяли в команду..) и так думаю у многих было,я не пишу о тех ,кто по второму и более кругу стодневок ходят.Ну записали,отметился раз,зашел в раздевалку (к стати,я пока разобрался с этой раздевалкой...) почитал,посмотрел,никто его не зовет,никому он не нужен,ну и пошел член команды из раздевалки,кто то срывается,кто то просто забывает о том,что он в команде,кому то глубоко
по ромашке на всех нас...
Это не только у нас в команде,это везде так. После первой недели не отмечается половина команды...
Грустно....ну всё равно будем выживать...