Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да кормим, варим кашу с головам или ногами, едят все с одной миски с собакой.
А летом на даче кто в поле уходит мышей, ловить кто ящериц, ловит потом приносит в дом.
Вот кстати фоткал на даче, может актуальна будет в это время. Но это конечно еще не спелая, с кислинкой.
А летом на даче кто в поле уходит мышей, ловить кто ящериц, ловит потом приносит в дом.
Вот кстати фоткал на даче, может актуальна будет в это время. Но это конечно еще не спелая, с кислинкой. Посмотреть вложение 318817
Вот кстати фоткал на даче, может актуальна будет в это время. Но это конечно еще не спелая, с кислинкой. Посмотреть вложение 318817
А мой капризный что попало не ест,а тем более кашу. Что за каша? Мы ему корм покупаем, из-редка молоко пьет, любит пироженки, тортик чуть-чуть. Мясо редко ест.
Ответственность?
Уже привык. Лет 8 назад меня старшим по дому выбрали, хотя не хотел, сопротивлялся, год назад отказался от этой должности, но так и остался им по сей день.
А мой капризный что попало не ест,а тем более кашу. Что за каша? Мы ему корм покупаем, из-редка молоко пьет, любит пироженки, тортик чуть-чуть. Мясо редко ест.
А мои - натуропаты! Сырое мясо, курица, индейка, рыба, и изредка магазный корм. Это я так их пыталась отучить от сухого корма... Получилось только с помощью мяса
ой Оль это вы балуете. Наши тоже поначалу корм ели свой, так проще, а потом как то по карману стало бить, покупаем ячневую кашу и куриные головы, лоток только дырку в кармане делает сильно, в четыре жопы с утра как сядут. никакие замки комочки не помогают.