16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор- а вы про что если не секрет?)

это для тех кто бросил курить спец корм, с добавлением никотина, смол и запахом дымка.

Привет,чего извиняешься,присоединяйся.Можно говорить только не курить.
Я так понимаю у кого то с домашними питомцами проблемы? , А извиняюсь - просто в первый раз) Стесьняюсь я :)

главное что бы так не получилось
2015_03_20_748dc9d8a7a556a5a5537a1058d73d1b.jpg

так что смотри куда льешь

У меня псина никакого сухого "кукорма" не жрёт! Любой марки, любого состава: не ел, и всё, как мы ни пытались. Ходит вокруг миски, облизывается, глазами тоскливыми смотрит, а - есть не будет ни за что. Ну, и ладно, махнули рукой... Подружились с девушками из мясного ларька, они всякие обрезки бесплатно отдают. Бульон на этих обрезках, овсянка и, по необходимости - собачьи витамины туда! Только чавканье стоит! СОбак плотен, за холку не ухватишь, и аж лоснится!..

Вложения

• Джазз.jpg
    Джазз.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 39
Я так понимаю у кого то с домашними питомцами проблемы? , А извиняюсь - просто в первый раз) Стесьняюсь я :)

почему проблемы? БЫло все нормально, а ты про стерилизацию, ну да это надо у Лены спросить

Да балуем, кашу он есть же вряд-ли будет, он стерилизованный, рыбу нельзя, сырое тоже наверное, он болел у нас уже, питание влияет, лучше пусть уж корм ест.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Моей коше натуралка не пошла, очень чувствительное пищеварение. Мучались мы долго, в итоге на сухом корме и консервах остались. Дороговато конечно, но дешевле, чем все время по ветеринаркам ездить.

Парень поздаровался,хотел рассказать о себе,а вы его кошачьим кормом заткнули,вручили минимотоцикл ,ужас.

OIeg, Олег дневник заводить будешь?Тебе уже дали проголосовать.?

Моей коше натуралка не пошла, очень чувствительное пищеварение. Мучались мы долго, в итоге на сухом корме и консервах остались. Дороговато конечно, но дешевле, чем все время по ветеринаркам ездить.
Вот такая же история, дешевле корм купить, чем по ветеринарам бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу