16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да так...нормально....шашлык машлык семья и все дела...у ног никто не лежал))))
i
:eek::eek::eek:

во во....для меня был обычный день просто он был с цветами и очередными духами((( а так хотелось ну хоть какой то романтики нежности и всяких муси пуси которые любят женщины!!!вот!

Всех девчонок форума поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. От всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.
image (38).jpg

во во....для меня был обычный день просто он был с цветами и очередными духами((( а так хотелось ну хоть какой то романтики нежности и всяких муси пуси которые любят женщины!!!вот!
1330ef4a8cb068f3a6ece068ad81b7e0
И ты решила найти их сдесь Мариш?

Всех девчонок форума поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. От всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.Посмотреть вложение 348839
спасибо спасибо :kiss::kiss::kiss:мои любимые белые тюльпаны!

Всех девчонок форума поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. От всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.Посмотреть вложение 348839
Спасибо Юра.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу