16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!
Какая-то я сегодня деструтиризованная, за мыслями следить сложно, скачут в разные стороны. Бросаюсь из одного дневника в другой и не нахожу успокоения...мож рано еще?
Сумбуров лепить не люблю, но сегодня по другому не получается((

Добрый вечер всем!
Какая-то я сегодня деструтиризованная, за мыслями следить сложно, скачут в разные стороны. Бросаюсь из одного дневника в другой и не нахожу успокоения...мож рано еще?
Сумбуров лепить не люблю, но сегодня по другому не получается((
Дневники помогают и не помогают,это я про себя,а вот болталогия и сумашествие с нашим капитаном,то что надо.А тебе список Владимир Файб присылал дневников?

полезная штука - дневник. на первой странице ссылка с инструкцией есть..
Полезная штука дневник, он как бы есть и его как бы нет.
Laiza, ты свой дневник заведи,тебе много чего посоветуют.

Она завела, только не смотрит.

Дневники помогают и не помогают,это я про себя,а вот болталогия и сумашествие с нашим капитаном,то что надо.А тебе список Владимир Файб присылал дневников?
Не мне не присылал, я в его сообщении нашла подборку дневников бросивших с большим стажем...а там все на таблетках больше....я с табексом два раза бросала, первый раз месяц не курила, второй раз табекс бросила
Она завела, только не смотрит.
У мнея нет оповещений, что в дневе что-то новое, вот и не смотрю

Не мне не присылал, я в его сообщении нашла подборку дневников бросивших с большим стажем...а там все на таблетках больше....я с табексом два раза бросала, первый раз месяц не курила, второй раз табекс бросила

У мнея нет оповещений, что в дневе что-то новое, вот и не смотрю
что-то не вижу дневник,да ладно.Вот этот список ,особенно первый дневник,можно почитать.Я не читала от корки до корки ,так немного.Потом читала про срывы и это меня настраивало на срыв,кинул потом закурил,а почему и нет?Только общение с этими веселыми людьми меня отвлекает.Пиши нам,спрашивай,делись.Держись.

повторять будем?
Читаю, ржу!!!
smeshno-_1440620841.jpg

Привет 16-2!!! :wavespin:Всем хорошего настроения и удачного старта!!! :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу