Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя бабушка лет до 8о-ти носки вязала. Осенью 41-го дед без вести пропал, она осталась с двумя совсем маленькими детьми. Работала надомницей - носки красноармейцам вязала. Научилась на всю жизнь!
Моя бабушка лет до 8о-ти носки вязала. Осенью 41-го дед без вести пропал, она осталась с двумя совсем маленькими детьми. Работала надомницей - носки красноармейцам вязала. Научилась на всю жизнь!
У меня мама сейчас днями и ночами вяжет...кружок у них организовался, ходят два раза в неделю..заодно и вяжут всякую ерунду...я ворчу, лучше носков побольше навязала
Давай. Я обычно в закупках покупаю. А тут у подруги на даче была, она говорит иди на чердак ,там целый чемодан ниток от бабушки остался, может тебе чего нужно Я посмотрела, а там нитки прибалтийские, целыми упаковками, чистая шерсть. И моталка ещё, чтоб пряжу в клубки наматывать. Мой хомяк был доволен и счастлив
У меня есть такие сидушки на табуретках. Свекровь в собесе работала, бабульки у неё подопечные вязали. Я ей футболок старых наотдавала, а они мне сидушками вернули