Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.441 Ina69 написал(а): Надо в друзьях у него Наташу найти и всё.Может она появится ещё,но надо заранее найти,обычно я её отмечала.Она самая молодая из нас. Нажмите для раскрытия... Так может у него там Наташ этих много. Пойду гляну
Ina69 написал(а): Надо в друзьях у него Наташу найти и всё.Может она появится ещё,но надо заранее найти,обычно я её отмечала.Она самая молодая из нас. Нажмите для раскрытия... Так может у него там Наташ этих много. Пойду гляну
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 10 Апр 2017 #37.442 Ina69 написал(а): надо Олега искать и Наташу,чтобы отметились.Наташа в друзьях у Ромы в контакте. Нажмите для раскрытия... Меня?Или не меня? Наташ как собак...
Ina69 написал(а): надо Олега искать и Наташу,чтобы отметились.Наташа в друзьях у Ромы в контакте. Нажмите для раскрытия... Меня?Или не меня? Наташ как собак...
Z ZabijakA 10 Апр 2017 #37.443 Natalya Vakhrameeva написал(а): Меня?Или не меня? Наташ как собак... Нажмите для раскрытия... Нет солнышко,ты же отмечаешься
Natalya Vakhrameeva написал(а): Меня?Или не меня? Наташ как собак... Нажмите для раскрытия... Нет солнышко,ты же отмечаешься
Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.444 Natalya Vakhrameeva написал(а): Меня?Или не меня? Наташ как собак... Нажмите для раскрытия... Не, не тебя Ты же у нас отмечаешься
Natalya Vakhrameeva написал(а): Меня?Или не меня? Наташ как собак... Нажмите для раскрытия... Не, не тебя Ты же у нас отмечаешься
Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.445 Ina69 написал(а): Нет солнышко,ты же отмечаешься Нажмите для раскрытия... Инна, мы опять одновременно
Ina69 написал(а): Нет солнышко,ты же отмечаешься Нажмите для раскрытия... Инна, мы опять одновременно
Z ZabijakA 10 Апр 2017 #37.446 Lynia написал(а): Так может у него там Наташ этих много. Пойду гляну Нажмите для раскрытия... Он говорил она есть у него,в прошлый раз мы хотели искать,но не стали.
Lynia написал(а): Так может у него там Наташ этих много. Пойду гляну Нажмите для раскрытия... Он говорил она есть у него,в прошлый раз мы хотели искать,но не стали.
Z ZabijakA 10 Апр 2017 #37.447 Lynia написал(а): Инна, мы опять одновременно Нажмите для раскрытия... Это хорошо
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 10 Апр 2017 #37.448 Ina69 написал(а): Нет солнышко,ты же отмечаешься Нажмите для раскрытия... А я то уж испугалась что накосячила..
Ina69 написал(а): Нет солнышко,ты же отмечаешься Нажмите для раскрытия... А я то уж испугалась что накосячила..
Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.449 Natalya Vakhrameeva написал(а): А я то уж испугалась что накосячила.. Нажмите для раскрытия... Посмотри у Ромы в ВК есть ещё Наташи? Я вижу только тебя и ещё одну взрослую женщину
Natalya Vakhrameeva написал(а): А я то уж испугалась что накосячила.. Нажмите для раскрытия... Посмотри у Ромы в ВК есть ещё Наташи? Я вижу только тебя и ещё одну взрослую женщину
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 10 Апр 2017 #37.451 Lynia написал(а): Посмотри у Ромы в ВК есть ещё Наташи? Я вижу только тебя и ещё одну взрослую женщину Нажмите для раскрытия... Да у него я и некая г-жа Абакумова
Lynia написал(а): Посмотри у Ромы в ВК есть ещё Наташи? Я вижу только тебя и ещё одну взрослую женщину Нажмите для раскрытия... Да у него я и некая г-жа Абакумова
Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.452 Natalya Vakhrameeva написал(а): Да у него я и некая г-жа Абакумова Нажмите для раскрытия... Вот, я тоже так вижу
Natalya Vakhrameeva написал(а): Да у него я и некая г-жа Абакумова Нажмите для раскрытия... Вот, я тоже так вижу
Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.453 Ina69 написал(а): Надо в друзьях у него Наташу найти и всё.Может она появится ещё,но надо заранее найти,обычно я её отмечала.Она самая молодая из нас. Нажмите для раскрытия... Инна, там только наша Наташа и взрослая Наталья Абакумова.Это она?
Ina69 написал(а): Надо в друзьях у него Наташу найти и всё.Может она появится ещё,но надо заранее найти,обычно я её отмечала.Она самая молодая из нас. Нажмите для раскрытия... Инна, там только наша Наташа и взрослая Наталья Абакумова.Это она?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 10 Апр 2017 #37.454 Lynia написал(а): Посмотри у Ромы в ВК есть ещё Наташи? Я вижу только тебя и ещё одну взрослую женщину Нажмите для раскрытия... Прям как приговор)))) Я вот сразу так почувствовала себя не взрослой))) так захорошело))))
Lynia написал(а): Посмотри у Ромы в ВК есть ещё Наташи? Я вижу только тебя и ещё одну взрослую женщину Нажмите для раскрытия... Прям как приговор)))) Я вот сразу так почувствовала себя не взрослой))) так захорошело))))
Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.455 Phoenix_Andrey написал(а): Чеееерт. Я опоздал на утреннюю загадку.((( Нажмите для раскрытия... Если ещё найду загадки интересные, я тебе напишу лично
Phoenix_Andrey написал(а): Чеееерт. Я опоздал на утреннюю загадку.((( Нажмите для раскрытия... Если ещё найду загадки интересные, я тебе напишу лично
P Phoenix_Andrey 10 Апр 2017 #37.456 Lynia написал(а): Если ещё найду загадки интересные, я тебе напишу лично Нажмите для раскрытия... Ага. Вике вон какая легкая попалась. А мне найдешь такую, что я и не отгадаю)
Lynia написал(а): Если ещё найду загадки интересные, я тебе напишу лично Нажмите для раскрытия... Ага. Вике вон какая легкая попалась. А мне найдешь такую, что я и не отгадаю)
Z ZabijakA 10 Апр 2017 #37.457 Lynia написал(а): Инна, там только наша Наташа и взрослая Наталья Абакумова.Это она? Нажмите для раскрытия... Ей 24 вроде.
Lynia написал(а): Инна, там только наша Наташа и взрослая Наталья Абакумова.Это она? Нажмите для раскрытия... Ей 24 вроде.
Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.458 Phoenix_Andrey написал(а): Ага. Вике вон какая легкая попалась. А мне найдешь такую, что я и не отгадаю) Нажмите для раскрытия... Да ладно.Сложные интересней же разгадывать
Phoenix_Andrey написал(а): Ага. Вике вон какая легкая попалась. А мне найдешь такую, что я и не отгадаю) Нажмите для раскрытия... Да ладно.Сложные интересней же разгадывать
Z ZabijakA 10 Апр 2017 #37.459 Lynia написал(а): Инна, там только наша Наташа и взрослая Наталья Абакумова.Это она? Нажмите для раскрытия... Он же нам в личке вроде писал ,что она у него в друзьях.
Lynia написал(а): Инна, там только наша Наташа и взрослая Наталья Абакумова.Это она? Нажмите для раскрытия... Он же нам в личке вроде писал ,что она у него в друзьях.
Т Тучка грозовая 10 Апр 2017 #37.460 Ina69 написал(а): Он же нам в личке вроде писал ,что она у него в друзьях. Нажмите для раскрытия... Ты про какую Наташу говоришь? Я чего то не врубаюсь
Ina69 написал(а): Он же нам в личке вроде писал ,что она у него в друзьях. Нажмите для раскрытия... Ты про какую Наташу говоришь? Я чего то не врубаюсь