кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 24 25 Апр 2017 #43.541 Здравствуйте Саныч, Вика
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #43.542 Саныч. написал(а): Lynia, привет Царевна !!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Привет! Принцесска я
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.754 Реакции 50.095 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 25 Апр 2017 #43.543 Lynia написал(а): Привет! Принцесска я Нажмите для раскрытия... хорошо,как скажешь )))))
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #43.544 Саныч. написал(а): хорошо,как скажешь ))))) Нажмите для раскрытия... Ага. Иногда вреднючая , иногда занудная , но принцеска
Саныч. написал(а): хорошо,как скажешь ))))) Нажмите для раскрытия... Ага. Иногда вреднючая , иногда занудная , но принцеска
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.754 Реакции 50.095 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 25 Апр 2017 #43.545 я тут поизвиняюсь чуть и уйду. устал сил нет,так что прошу меня простить,что не смогу побыть седня с вами. всех люблю.до завтра!!
я тут поизвиняюсь чуть и уйду. устал сил нет,так что прошу меня простить,что не смогу побыть седня с вами. всех люблю.до завтра!!
C Carrado 25 Апр 2017 #43.546 Lynia написал(а): Ага. Иногда вреднючая , иногда занудная , но принцеска Нажмите для раскрытия... В игровой не обиделась? Если что извини)). Просто рифма так легла))
Lynia написал(а): Ага. Иногда вреднючая , иногда занудная , но принцеска Нажмите для раскрытия... В игровой не обиделась? Если что извини)). Просто рифма так легла))
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.547 Саныч., Ты прочёл всё с начала произведение?Там я собрала с начала все фразы.
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.548 Саныч. написал(а): я тут поизвиняюсь чуть и уйду. устал сил нет,так что прошу меня простить,что не смогу побыть седня с вами. всех люблю.до завтра!! Нажмите для раскрытия... Иди звезда,отдохни.
Саныч. написал(а): я тут поизвиняюсь чуть и уйду. устал сил нет,так что прошу меня простить,что не смогу побыть седня с вами. всех люблю.до завтра!! Нажмите для раскрытия... Иди звезда,отдохни.
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.549 Carrado написал(а): В игровой не обиделась? Если что извини)). Просто рифма так легла)) Нажмите для раскрытия... Мы не обидчевые
Carrado написал(а): В игровой не обиделась? Если что извини)). Просто рифма так легла)) Нажмите для раскрытия... Мы не обидчевые
C Carrado 25 Апр 2017 #43.550 Ina69 написал(а): Мы не обидчевые Нажмите для раскрытия... Обиделись же))
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.551 Carrado написал(а): Обиделись же)) Нажмите для раскрытия... На обиженных воду возят не вижу там ничего обидного,играем ,вместе веселее.
Carrado написал(а): Обиделись же)) Нажмите для раскрытия... На обиженных воду возят не вижу там ничего обидного,играем ,вместе веселее.
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.552 Lynia написал(а): Привет! Принцесска я Нажмите для раскрытия... Принцесска,ты что прынца пошла искать
Lynia написал(а): Привет! Принцесска я Нажмите для раскрытия... Принцесска,ты что прынца пошла искать
C Carrado 25 Апр 2017 #43.553 Ina69 написал(а): На обиженных воду возят не вижу там ничего обидного,играем ,вместе веселее. Нажмите для раскрытия... Ну и славненько. Вот вам
Ina69 написал(а): На обиженных воду возят не вижу там ничего обидного,играем ,вместе веселее. Нажмите для раскрытия... Ну и славненько. Вот вам
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.554 Carrado написал(а): Ну и славненько. Вот вам Посмотреть вложение 386245 Нажмите для раскрытия...
C Carrado 25 Апр 2017 #43.555 Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 386246 Нажмите для раскрытия... Тогда вот ещё))
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.556 Carrado написал(а): Тогда вот ещё)) Посмотреть вложение 386247 Нажмите для раскрытия... Собачка Надо чаще обижаться,подарков больше будет
Carrado написал(а): Тогда вот ещё)) Посмотреть вложение 386247 Нажмите для раскрытия... Собачка Надо чаще обижаться,подарков больше будет
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #43.557 Carrado написал(а): В игровой не обиделась? Если что извини)). Просто рифма так легла)) Нажмите для раскрытия... Я бываю вреднючая, а бываю занудная, но я давно уже ни на кого не обижаюсь. Peace Но слово задвинем как-то не очень красиво звучит.
Carrado написал(а): В игровой не обиделась? Если что извини)). Просто рифма так легла)) Нажмите для раскрытия... Я бываю вреднючая, а бываю занудная, но я давно уже ни на кого не обижаюсь. Peace Но слово задвинем как-то не очень красиво звучит.
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #43.558 Ina69 написал(а): Принцесска,ты что прынца пошла искать Нажмите для раскрытия... Я за пожрать ходила
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #43.559 Lynia написал(а): Я за пожрать ходила Нажмите для раскрытия... Я ещё пойду погулять
C Carrado 25 Апр 2017 #43.560 Lynia написал(а): Я бываю вреднючая, а бываю занудная, но я давно уже ни на кого не обижаюсь. Peace Но слово задвинем как-то не очень красиво звучит. Нажмите для раскрытия... Тогда вот так и забудем)
Lynia написал(а): Я бываю вреднючая, а бываю занудная, но я давно уже ни на кого не обижаюсь. Peace Но слово задвинем как-то не очень красиво звучит. Нажмите для раскрытия... Тогда вот так и забудем)