Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 1 Май 2017 #44.641 Natalya Vakhrameeva написал(а): Привет мои родные!!! Нам доставили велики и мы их собираем)))) Нажмите для раскрытия... помощь надо??
Natalya Vakhrameeva написал(а): Привет мои родные!!! Нам доставили велики и мы их собираем)))) Нажмите для раскрытия... помощь надо??
Z ZabijakA 1 Май 2017 #44.642 Саныч. написал(а): не хотел без галстука.. Нажмите для раскрытия... Крутяк какой.
Т Тучка грозовая 1 Май 2017 #44.643 Саныч. написал(а): Инна за голову схватилась,Викеша в холодос полезла,радостно потирая руки,Маша остолбенела перед дисплеем... Нажмите для раскрытия... Маша вспомнила, что толстая и пошла топать
Саныч. написал(а): Инна за голову схватилась,Викеша в холодос полезла,радостно потирая руки,Маша остолбенела перед дисплеем... Нажмите для раскрытия... Маша вспомнила, что толстая и пошла топать
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.817 Реакции 50.204 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 1 Май 2017 #44.644 Lynia написал(а): Маша вспомнила, что толстая и пошла топать Нажмите для раскрытия... ну всё,разбежались девочки....соберетесь -звоните. ))
Lynia написал(а): Маша вспомнила, что толстая и пошла топать Нажмите для раскрытия... ну всё,разбежались девочки....соберетесь -звоните. ))
Т Тучка грозовая 1 Май 2017 #44.645 викеша написал(а): Могу посоветовать Табекс,говорят после него снятся очень яркие красочные сны,прям как наяву) Нажмите для раскрытия... Мне с него вечно ужастики снились, ну его нафиг
викеша написал(а): Могу посоветовать Табекс,говорят после него снятся очень яркие красочные сны,прям как наяву) Нажмите для раскрытия... Мне с него вечно ужастики снились, ну его нафиг
Т Тучка грозовая 1 Май 2017 #44.646 Саныч. написал(а): давно у нас праздников не было !!! (( Нажмите для раскрытия... Завтра у 17 экватор, можно в гости сходить
Саныч. написал(а): давно у нас праздников не было !!! (( Нажмите для раскрытия... Завтра у 17 экватор, можно в гости сходить
Т Тучка грозовая 1 Май 2017 #44.647 Саныч. написал(а): тортик к столу !!! Посмотреть вложение 391015 Нажмите для раскрытия... Он съедобный?
Саныч. написал(а): тортик к столу !!! Посмотреть вложение 391015 Нажмите для раскрытия... Он съедобный?
Т Тучка грозовая 1 Май 2017 #44.648 Саныч. написал(а): ну всё,разбежались девочки....соберетесь -звоните. )) Нажмите для раскрытия... Так я уже вернулась
Саныч. написал(а): ну всё,разбежались девочки....соберетесь -звоните. )) Нажмите для раскрытия... Так я уже вернулась
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 1 Май 2017 #44.650 Ina69 написал(а): Откуда?доставили. Нажмите для раскрытия... Из магазына)))
Z ZabijakA 1 Май 2017 #44.651 Natalya Vakhrameeva написал(а): Из магазына))) Нажмите для раскрытия... На всю семью?
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.762 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2017 Метод Табекс Лет курения 17 1 Май 2017 #44.652 Саныч. написал(а): помощь надо?? Нажмите для раскрытия... Спасибо Серёжка))) почти собрали) Мой остался)
Саныч. написал(а): помощь надо?? Нажмите для раскрытия... Спасибо Серёжка))) почти собрали) Мой остался)
Z ZabijakA 1 Май 2017 #44.653 Lynia написал(а): Все разбежались что-ли? Нажмите для раскрытия... Тут я,еще и играю иногда даже
Z ZabijakA 1 Май 2017 #44.654 Lynia написал(а): Он съедобный? Нажмите для раскрытия... Нет он из денег ,подарок Саныча .
Z ZabijakA 1 Май 2017 #44.655 Lynia написал(а): Завтра у 17 экватор, можно в гости сходить Нажмите для раскрытия... Неплохо бы и у себя появиться
Lynia написал(а): Завтра у 17 экватор, можно в гости сходить Нажмите для раскрытия... Неплохо бы и у себя появиться
Т Тучка грозовая 1 Май 2017 #44.656 Ina69 написал(а): Нет он из денег ,подарок Саныча . Нажмите для раскрытия... Это я с намёком спрашивала. Хотя съедобный мне не надо, я и так скоро в одежду не влезу
Ina69 написал(а): Нет он из денег ,подарок Саныча . Нажмите для раскрытия... Это я с намёком спрашивала. Хотя съедобный мне не надо, я и так скоро в одежду не влезу
Т Тучка грозовая 1 Май 2017 #44.657 Ina69 написал(а): Неплохо бы и у себя появиться Нажмите для раскрытия... Дак мы и так тут всегда. Да я без приглашения не пойду никуда
Ina69 написал(а): Неплохо бы и у себя появиться Нажмите для раскрытия... Дак мы и так тут всегда. Да я без приглашения не пойду никуда
Z ZabijakA 1 Май 2017 #44.658 Lynia написал(а): Это я с намёком спрашивала. Хотя съедобный мне не надо, я и так скоро в одежду не влезу Нажмите для раскрытия... Так я отвечала с намеком,хватай побольше ,Саныч сказал в сиськи побольше прятать.
Lynia написал(а): Это я с намёком спрашивала. Хотя съедобный мне не надо, я и так скоро в одежду не влезу Нажмите для раскрытия... Так я отвечала с намеком,хватай побольше ,Саныч сказал в сиськи побольше прятать.
Т Тучка грозовая 1 Май 2017 #44.659 Ina69 написал(а): Так я отвечала с намеком,хватай побольше ,Саныч сказал в сиськи побольше прятать. Нажмите для раскрытия... У меня карманов много
Ina69 написал(а): Так я отвечала с намеком,хватай побольше ,Саныч сказал в сиськи побольше прятать. Нажмите для раскрытия... У меня карманов много
Z ZabijakA 1 Май 2017 #44.660 Саныч. написал(а): ну всё,разбежались девочки....соберетесь -звоните. )) Нажмите для раскрытия... 03 Саныч,Саныч.Звоню тебе.
Саныч. написал(а): ну всё,разбежались девочки....соберетесь -звоните. )) Нажмите для раскрытия... 03 Саныч,Саныч.Звоню тебе.