16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хрюня Мариночка для тебя !!!
d7cc6b7501cc28f259b552b586de605a.webp

Маришка пришла.)) чего молчите? опять сбежит сейчас )))

Осталось 7 дней.Все взрослые .Пусть делают как считают нужным.
привет всем!!! я обязательно отмечусь...но как вы уже поняли я не смогла пройти этот с вами до конца!!!! но очень рада знакомству с вами со всеми!!!!по крайне мере я поняла что все возможно и я буду обязательно бросать и бить свои рекорды))))Вам всем удачи и держитесь до конца!!!

привет всем!!! я обязательно отмечусь...но как вы уже поняли я не смогла пройти этот с вами до конца!!!! но очень рада знакомству с вами со всеми!!!!по крайне мере я поняла что все возможно и я буду обязательно бросать и бить свои рекорды))))Вам всем удачи и держитесь до конца!!!
а ты с нами не хочешь до конца?

Хрюня Марин,тебе всего неделю потерпеть меня зануду и всё ))

а ты с нами не хочешь до конца?
я с вами...но уже не в команде так как был срыв....сейчас стараюсь держаться но невсегда получается...сигареты так и не покупаю но на работе очень добрые сотрудники))))думаю может жара сейчас начнется не захочется выходить...но пока не могу справиться....

Просто похож кашель как у курильщика.Мама уже спрашивает чего я кашляю от сигарет?А я ей ...я уже некурю 4 месяца.Вот я не говорила что бросаю.
У меня бросание совпало с простудой, поэтому я месяц откашливала всякую гадость, как пробки выходили коричневые.
А сейчас сухой периодически.

У меня бросание совпало с простудой, поэтому я месяц откашливала всякую гадость, как пробки выходили коричневые.
А сейчас сухой периодически.
Я помню в молодости откашливала чернотой .А сейчас бросила и нет ничего как все пишут .

я с вами...но уже не в команде так как был срыв....сейчас стараюсь держаться но невсегда получается...сигареты так и не покупаю но на работе очень добрые сотрудники))))думаю может жара сейчас начнется не захочется выходить...но пока не могу справиться....
передай своим очень добрым сотрудникам,что они...придумай сама для них название.Вот у нас народ добрый,я аж балдею.. Бросает человек курить,так окружающие его друзья,соратники,собутыльники,стараются подколоть,постоянно подсовывая сигарету и предлагают огонек еще,я сначала отказывался,но потом стал брать и тут же на глазах ломать сигареты,после нескольких раз,предлагать перестали..

хорошо, что вы решили идете в следующую стодневку?
да у нас не поймешь,кто в лес,кто по дрова.я голосилку еще поставил тайную..теперь вообще все покрыто мраком )) Ты собираешься?

передай своим очень добрым сотрудникам,что они...придумай сама для них название.Вот у нас народ добрый,я аж балдею.. Бросает человек курить,так окружающие его друзья,соратники,собутыльники,стараются подколоть,постоянно подсовывая сигарету и предлагают огонек еще,я сначала отказывался,но потом стал брать и тут же на глазах ломать сигареты,после нескольких раз,предлагать перестали..
неее...мне не предлагают....мне просто отказать не могут....жду момента когда стыдно будет просить))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: