16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не знала? :eek:
А мы уже купили билетики :)
Причем разбирают в лёт билеты и за 60 суток
Ром, я 2недели назад проверяла... Продажа была за 45....
И в прошлом году тоже за 45 выкупили... А тут такая неожиданность... Мы конечно, вчера очканули..но зато все купили и мимо тебя Полюбас прокатимся)))

Ром, я 2недели назад проверяла... Продажа была за 45....
И в прошлом году тоже за 45 выкупили... А тут такая неожиданность... Мы конечно, вчера очканули..
не помню точно когда поменялось но недавно, мы сами в шоке были, родичи должны были приехать они рассчитывали на него, а когда заглянули были удивлены, билетов больше не было разобрали уже. И было это уже с чуть меньше месяца, ну и благодаря им и мы узнали об этом, так что купили билеты в срок. Хотя разбирали буквально на глазах.

не помню точно когда поменялось но недавно, мы сами в шоке были, родичи должны были приехать они рассчитывали на него, а когда заглянули были удивлены, билетов больше не было разобрали уже. И было это уже с чуть меньше месяца, ну и благодаря им и мы узнали об этом, так что купили билеты в срок. Хотя разбирали буквально на глазах.
Ага, плаца уже не было, а купе по 11косых это полный Гладиолус...

Инна, да не парься.
Всем на это параллельно.
Клякса наша до конца уже, поэтому можно тоже забить.
На этом откланиваюсь, всем пока.
Не держите зла, держите шарики ;)
Маша а финишная прямая, брызги, пузырьки, разве нет желания?

Привет.Я тут опять конфликт создала.Дядю Сашу под монастырь подвела.Короче разруливай.
Не говори, уж про ко го бы не мог подумать так это про дядю Сашу что ему предупреждение влепили :D

как то мы заканчиваем нашу 100-дневку на грустной ноте, не кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: