16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покосил, на после обеда, ещё чуть чуть осталось, сейчас пойду кушать, :)

images-1.webp

@георгий74 Георгий с соточкой тебя.Молодец.
images-7.webp

:cry:

Пошёл я косить продолжать дальше. :unsure:
Что-то никто не приходит сказать спасибо ребята с вами было так интересно иногда:cry:
Подожди ещё, с двенадцати ночи как начнут высказываться,не остановишь!))) / в хорошем конечно же смысле/))

Ina69, когда праздновать начинать будем? Сегодня в ночь или завтра спозаранку?)) У меня чего тоуже настроение такое классное,прям щас бы начала!)))

ну, т
Ina69, когда праздновать начинать будем? Сегодня в ночь или завтра спозаранку?)) У меня чего тоуже настроение такое классное,прям щас бы начала!)))
ну, тогда с выпускным постараюсь не затягивать))

Можешь начинать вспоминать как все начиналось.

привет) сижу тут у вас читаю с начала)к выпускному готовлюсь) сами как?
Привет,Викусь! Там очень много читать нас сначала)) мы вроде неплохо,только что то народу сегодня мало заходит,наверное все тоже готовятся,закупаются к столу))

Я не знаю.Как то непонятно.Может я выдохлась
так вы общение на себе все тянули. устаешь от этого. я тебя понимаю) может еще весна не сильно былует хорошей погодой)

Привет,Викусь! Там очень много читать нас сначала)) мы вроде неплохо,только что то народу сегодня мало заходит,наверное все тоже готовятся,закупаются к столу))
да, уж много)) в начале в принципе у всех много)
конечно готовятся)) стол накрывать будите, шампанское , ну или что еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: