16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошлите вперёд, не оглядываясь назад, во так, не жалея, мы исследователи, не будем зацикливаться на сигаретах, это всего лишь одно занятие коих в мире триллиарды, двигаемся дальше :thumbup:

А вот с тобой надеюсь в следующей твоей стодневке познакомится:D:D

Спасибо что не забыла снять шлем :thumbsup:

Посмотреть вложение 402063
Ух какая Девченочка)))
А мне на диванчике нравится)))) такая домашность в клеточку))))
Все мне нравятся фотки.
Спасибо, знаете как волновалась))

Викуся,какая ты красотуличка! Молодчинка! Фотки-класс!!!:thumbsup::kiss::kiss::kiss:
0_4b9af_f17e7d87_L.gif

Ну что народ бывшей 16_2,отмечать то будем?)) Предлагаю ближе к вечеру,когда поболее народу соберется,Машуня придёт) как вы на это смотрите?;)

Очень хочу! А ты на чём работаешь?)
Все зависит от того что получить надо, у шварцкопа отличные тёмные и рыжие красители, а вот блонд не очень, мне блонд в эстеле нравится, но формулу можно впринципе во всех политру найти, в личку пришлю.

Все зависит от того что получить надо, у шварцкопа отличные тёмные и рыжие красители, а вот блонд не очень, мне блонд в эстеле нравится, но формулу можно впринципе во всех политру найти, в личку пришлю.
Ок,спасибки!:kiss: я как раз на эстеле учусь!) Сама то сейчас хной лашевской крашусь,в блонде пол жизни ходила,теперь вот подлечиваюсь)) но добиваться идеального блонда всё таки хотелось бы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: