16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсент уже пили? Я опоздал?:eek:Ни граммульки не оставили?
Во,нацедила! Держи!
301faa16e7c99278372c676111eb23b0.webp

так все разошлись за угол, ждём :D
f3ebd2.webp

Всё,бабах! Я сдулась))
Милые мои перезагрузики! Пора мне спать,завтра на орбайтн! Хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за эти 100 дней проведенные с вами плечо к плечу,спасибо за поддержку,за то,что не давали унывать,за добрые слова! Всё это очень ценно для меня и очень не хотелось бы теряться в дальнейшем с вами! Желаю всем вам продолжать дышать свободно! Всех очень люблю и целую! До новых встреч!:kiss::kiss::kiss:
Да,и завтра стрелка здесь с утра,и айда к грибам и 19-ую тормошить! Усё,пока!:wavespin::running::running:

Посмотреть вложение 402705
Всё,бабах! Я сдулась))
Милые мои перезагрузики! Пора мне спать,завтра на орбайтн! Хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за эти 100 дней проведенные с вами плечо к плечу,спасибо за поддержку,за то,что не давали унывать,за добрые слова! Всё это очень ценно для меня и очень не хотелось бы теряться в дальнейшем с вами! Желаю всем вам продолжать дышать свободно! Всех очень люблю и целую! До новых встреч!:kiss::kiss::kiss:
Да,и завтра стрелка здесь с утра,и айда к грибам и 19-ую тормошить! Усё,пока!:wavespin::running::running:
Пока.Столько дел наметила на завтра.

Посмотреть вложение 402705
Всё,бабах! Я сдулась))
Спокойной ночи Вика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: