16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тучка грозовая

Я наверно ещё не проснулась, но я не вижу кнопку "мне нравиться":help:

Т

Тучка грозовая

Тебе надо написать еще 5 сообщений и тогда сможешь ставить лайки, пока это функция у тебя не активна :)
Спасибо! Разобралась, а то уже все глаза проглядела-где эта кнопка?Пошла дальше форум изучать:)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Так для справки.
Голос оставить может абсолютно любой желающий, не только член партии 16/2

Так что тыкайте и вам воздастся.:p по заслугам.

Я

ЯНаталИЯ

Так для справки.
Голос оставить может абсолютно любой желающий, не только член партии 16/2
Так что тыкайте и вам воздастся.:p по заслугам.
Так! ..для справки... это не так, учитываются голоса только участников команды( и участники 13_2 переходящей к вам) Так что всем остальным можно даже не стараться, голоса на выброс.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Так! ..для справки... это не так, учитываются голоса только участников команды( и участники 13_2 переходящей к вам) Так что всем остальным можно даже не стараться, голоса на выброс.

image-26.jpg очень жаль.

Я

ЯНаталИЯ

А голосовалку рано поставили - не за что там пока голосовать.
Саша, я убрала, это уже провокация. Не стоит оно того, поверь.
А голосование, пусть стоит, оно бессрочное, будете дополнять, убирать, как угодно, никто не будет препятствовать.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А кто тут про ромашки и мат говорил ?

А ромашка это уже мат :eek:

где-то выше тут читала ,что у кого-то в 100ке,мат на слово ромашка заменяли

Я вроде тоже такое слышал, не понимал в чём фишка, что на слово ромашка реакция пошла, мне непонятная. Так это почти прикол.

Привет-)) Прочитала, хотела пояснить.
Ну и чтоб новички не сделали такую же глупость как и я-)
У меня 13 это первая Стодневка. Через неделю после старта у меня был сильный накат и я никак не могла с ним в тот момент справиться. Но и подводить команду не хотела. Тогда я взяла аптечную ромашку, вытрясла из сигареты весь табак и забила ромашкой. Ну и сделала пару затяжек...
Так вот, по правилам Форума срыва как-бы и не было (в ромашке же нет никотина), а вот по правилам Стодневки это засчитали как срыв. Поэтому я из Безупречных попала в Шанс.
После этого, в нашей команде стали ругаться по цветочному-) А ромашка стала одним из основных-)) Ну и плюс это замена к запрещенному здесь мату.
Поэтому, обращение к новичкам - в Стодневке нельзя ничего курить вообще -ни ромашку, ни чай, ни фикус), а также и курить электронные сигареты (в общем ничего курящего!)
Удачи всем!

Последнее редактирование:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем! Предлагаю названия с девизами:

1.Название команды: «Халк»
Девиз:

Монстроподобные! Мы - не съедобные!
С нами не справятся! Нами подавятся!

2Название команды: «Сокол»

Девиз команды: Быть выше всех!

3«Легион»

девиз:

Наше названье «Легион»
У нас один - как миллион!

Можно для начала обсудить и, если что, на голосовалку

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Уснула на 18 страничке,проснулась на 25...похоже это у меня какой-то непонятный часовой пояс...всем доброго времени суток.Пойду ознакомлюсь с свежей прессой.

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня 13 это первая Стодневка. Через неделю после старта у меня был сильный накат и я никак не могла с ним в тот момент справиться. Но и подводить команду не хотела. Тогда я взяла аптечную ромашку, вытрясла из сигареты весь табак и забила ромашкой. Ну и сделала пару затяжек...
Так вот, по правилам Форума срыва как-бы и не было (в ромашке же нет никотина), а вот по правилам Стодневки это засчитали как срыв. Поэтому я из Безупречных попала в Шанс.
После этого, в нашей команде стали ругаться по цветочному-) А ромашка стала одним из основных-)) Ну и плюс это замена к запрещенному здесь мату.
Поэтому, обращение к новичкам - в Стодневке нельзя ничего курить вообще -ни ромашку, ни чай, ни фикус), а также и курить электронные сигареты (в общем ничего курящего!)
Удачи всем!
И бамбук нельзя! ))))))))
1343112866_komiksy-26.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
от названия зависит мало. Из предложенных можно уже выбирать. Оставить через пару дней 3 самые популярные и добавить к ним 3 новых, и заново обнулить и выбрать.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Давайте обсудим имеющиеся названия. Как вам МОЛОДЦЫ? Мы же молодцы, что бросили курить? Каждый раз это название будет нам это напоминать, какие мы все-таки молодцы.. и стимулировать.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Удачи всем!
Взяла все разболтала)))))

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Давайте обсудим имеющиеся названия. Как вам МОЛОДЦЫ? Мы же молодцы, что бросили курить? Каждый раз это название будет нам это напоминать, какие мы все-таки молодцы.. и стимулировать.
Я бы сказала SUPER-PUPER-МОЛОДЦЫ !!! ))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу