16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже убегаю скоро только, домой :)
Вроде бы как похожи ситуации, ведь оба куда то бежим с утра галасвето, а присмотреться есть различии, Юра обещаю за тебя доспать и переспать :)
Вечер добрый! Не, за меня не надо...особенно досыпать, поспать я сам любитель:D Классная погода продолжается:dance:

Ты Ладогу с другими местами не сравнивай, там свой микроклимат:)
Так-то там +10 было и штормовой северо-восточный ветер.
Так что к концу 3 часа мы окончательно задубели :cold::D
Тады понятно...я же там ещё не был:) Привет:):), Маша!

Зато бессоница наверное пропала.
Прошла:) особенно в первые дни, как приехал... Спал как котёнок... Правда, бывают дни, что не спится...и кофе почти не пью, не тянет, только утром

Привет ещё раз! :D
Надо побывать там обязательно. Особенно летом :)
Уже здоровались?...память совсем дырявая:)обязательно побываю...потом расскажешь, как лучше добраться

Через ютубчик
Привет! :)
Ехали в Крыму ночью в такси...впереди на обочине что очень сильно горело, высоченное пламя гудело со звуком реактивного самолёта с большими и густыми искрами... и так метров 300-400, ещё и сильный ветер в сторону дороги, а дороги в Крыму узкие...кто то разворачивался, кто то рисковал, вьезжал в эту стену из огня, искр и дыма...наш водитель тоже отчаянный оказался, поехал вперёд, уровень адреналина в крови у нас резко поднялся:) при выезде из этой стихии стояла пожарная машина и обливала машины с такими дураками, как мы... Засняли этот проезд на видео, комментарии были сплошь из русских слов....так к чему я это...выложили видео в ютуб, а найти его там сейчас не могу...жалко

flv-Oko0M48.jpg

Ехали в Крыму ночью в такси...впереди на обочине что очень сильно горело, высоченное пламя гудело со звуком реактивного самолёта с большими и густыми искрами... и так метров 300-400, ещё и сильный ветер в сторону дороги, а дороги в Крыму узкие...кто то разворачивался, кто то рисковал, вьезжал в эту стену из огня, искр и дыма...наш водитель тоже отчаянный оказался, поехал вперёд, уровень адреналина в крови у нас резко поднялся:) при выезде из этой стихии стояла пожарная машина и обливала машины с такими дураками, как мы... Засняли этот проезд на видео, комментарии были сплошь из русских слов....так к чему я это...выложили видео в ютуб, а найти его там сейчас не могу...жалко
Надо на ютубе завести аккаунт и с него выкладывать, тогда ничего не потеряется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: