16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажи... (((я щас мучаюсь, если при данном образе жизни в 21 с меня слетал все в минус, то щас все в плюс.. Рекордным темпами.. У меня всё склонны к набору веса(((расслабон на месяц и трындец..
ты умница и возмёшь себя в руки.

tmb_demotivatorium_ru_otpuskajte_idiotov_i_klounov_iz_svoej_jizni_44404.webp

Если нравится общайся,главное отвлечься от глупых мыслей.
Глупые мысли))) щас посекретничаю))) заходила к подруженции на днях) она так вкусно курила).. ну я и тягонула у неё... её муж уржался с меня как я на весь балкон кашляла..

Глупые мысли))) щас посекретничаю))) заходила к подруженции на днях) она так вкусно курила).. ну я и тягонула у неё... её муж уржался с меня как я на весь балкон кашляла..
По секрету всему свету,хорошо ты не в стодневке,а то бы счётчик пришлось бы на ноль,а так не считается.:D

надеюсь больше не будет попыток?Давай поборемся ещё.

С малого начинается.Всё я проходила.Пока молодая ,Натусь не думай даже,что ты слабее тех кто смог бросить?
Я наверное, склонна к самоуничежению (((и лишние эмоции... Не знаю.. Вроде все делаешь как надо и подъем есть... Идёшь и даже бежишь.. А потом хлабысь и пошло оно все....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: