16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё я спать пошел
elcin_100605609_orig_.jpg

У нас был участник Александр Рыкалин,на днях сорвался 141 день было у него.Выкурил две сигареты.Обнулил счетчик и по новой не курит.
Курить вредно. И эксперименты с всего одной сигаретой лучше не ставить. Плохо заканчивается. Двумя сигаретами хрен отделаешься.

Команда, каюсь' перед вами ибо я грешен :facepalm:
Ходили мы с семьёй в пицерию, я скушал кусочек птицы с чашечкой капучино :facepalm:, потом за сыном пришлось доесть мороженое, но на этом моихи ещё не закончились, чем дальше тем страшнее :hot: мы пошли в кино на сеанс про женщину Амазонку там я ел не поверите, что жареные семечки:eek:, боюсь дальше предполагать, ведь ещё не вечер :facepalm:

Ходили мы с семьёй в пицерию, я скушал кусочек птицы с чашечкой капучино :facepalm:, потом за сыном пришлось доесть мороженое, но на этом моихи ещё не закончились, чем дальше тем страшнее :hot: мы пошли в кино на сеанс про женщину Амазонку там я ел не поверите, что жареные семечки:eek:, боюсь дальше предполагать, ведь ещё не вечер :facepalm:
Не парься, Ром. Зачем тебе худеть? Потом все само придет в норму, тем более у тебя работа физическая.

Один день в неделю Можно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу