Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.801 Тучка грозовая написал(а): Ааааааа, ты чё, жгётся же Нажмите для раскрытия... Тучка грозовая написал(а): Ааааааа, ты чё, жгётся же Нажмите для раскрытия...
Тучка грозовая написал(а): Ааааааа, ты чё, жгётся же Нажмите для раскрытия... Тучка грозовая написал(а): Ааааааа, ты чё, жгётся же Нажмите для раскрытия...
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.802 ZabijakA написал(а): Я почти не ела и работы много было.Может меньше чем пару кг. Я каждый раз думаю, что похудела,там в зеркало не смотрюсь,приезжаю и фиг. мне. Нажмите для раскрытия... Зеркало тебе пару скинутых кг не покажет, весы в помощь будут))
ZabijakA написал(а): Я почти не ела и работы много было.Может меньше чем пару кг. Я каждый раз думаю, что похудела,там в зеркало не смотрюсь,приезжаю и фиг. мне. Нажмите для раскрытия... Зеркало тебе пару скинутых кг не покажет, весы в помощь будут))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.803 ZabijakA написал(а): Так ты же Тучка ,давай туши Нажмите для раскрытия...
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.804 Викеша написал(а): Зеркало тебе пару скинутых кг не покажет, весы в помощь будут)) Нажмите для раскрытия... Короче,я никогда в жизни не думала,что коснется меня эта проблема.,
Викеша написал(а): Зеркало тебе пару скинутых кг не покажет, весы в помощь будут)) Нажмите для раскрытия... Короче,я никогда в жизни не думала,что коснется меня эта проблема.,
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.805 ZabijakA написал(а): Короче,я никогда в жизни не думала,что коснется меня эта проблема., Нажмите для раскрытия... Думаю, если возьмешься за себя конкретно, быстро скинешь, тем более у тебя нет предрасположенности, это я всю жизнь и курящая, диетировала))
ZabijakA написал(а): Короче,я никогда в жизни не думала,что коснется меня эта проблема., Нажмите для раскрытия... Думаю, если возьмешься за себя конкретно, быстро скинешь, тем более у тебя нет предрасположенности, это я всю жизнь и курящая, диетировала))
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.806 Викеша написал(а): Думаю, если возьмешься за себя конкретно, быстро скинешь, тем более у тебя нет предрасположенности, это я всю жизнь и курящая, диетировала)) Нажмите для раскрытия... Ты в беговую идешь стодневку?
Викеша написал(а): Думаю, если возьмешься за себя конкретно, быстро скинешь, тем более у тебя нет предрасположенности, это я всю жизнь и курящая, диетировала)) Нажмите для раскрытия... Ты в беговую идешь стодневку?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.807 ZabijakA написал(а): Ты в беговую идешь стодневку? Нажмите для раскрытия... Когда она там начинается?
ZabijakA написал(а): Ты в беговую идешь стодневку? Нажмите для раскрытия... Когда она там начинается?
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.809 Викеша написал(а): Когда она там начинается? Нажмите для раскрытия... Вроде 23 октября.Ты вроде была уже в беговой?
Викеша написал(а): Когда она там начинается? Нажмите для раскрытия... Вроде 23 октября.Ты вроде была уже в беговой?
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.810 ZabijakA написал(а): Вроде 23 октября.Ты вроде была уже в беговой? Нажмите для раскрытия... Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду)
ZabijakA написал(а): Вроде 23 октября.Ты вроде была уже в беговой? Нажмите для раскрытия... Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду)
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.811 Викеша написал(а): Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду) Нажмите для раскрытия... Я не пойду,я ж хочу свинтить с форума .
Викеша написал(а): Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду) Нажмите для раскрытия... Я не пойду,я ж хочу свинтить с форума .
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.812 Викеша написал(а): Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду) Нажмите для раскрытия... Да и что-то одышка стала появлятся,наверно от веса.
Викеша написал(а): Была, сошла с дистанции как всегда)) если ты пойдешь, я тож пойду) Нажмите для раскрытия... Да и что-то одышка стала появлятся,наверно от веса.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.813 ZabijakA написал(а): Я не пойду,я ж хочу свинтить с форума . Нажмите для раскрытия... Вот так мы все и отнекиваемся, а потом гардероб менять приходится))
ZabijakA написал(а): Я не пойду,я ж хочу свинтить с форума . Нажмите для раскрытия... Вот так мы все и отнекиваемся, а потом гардероб менять приходится))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.814 ZabijakA написал(а): Да и что-то одышка стала появлятся,наверно от веса. Нажмите для раскрытия... Ясно дело)) так надо это исправить!))
ZabijakA написал(а): Да и что-то одышка стала появлятся,наверно от веса. Нажмите для раскрытия... Ясно дело)) так надо это исправить!))
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.815 Викеша написал(а): Вот так мы все и отнекиваемся, а потом гардероб менять приходится)) Нажмите для раскрытия... Я сама попробую.
Викеша написал(а): Вот так мы все и отнекиваемся, а потом гардероб менять приходится)) Нажмите для раскрытия... Я сама попробую.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.816 ZabijakA написал(а): Я сама попробую. Нажмите для раскрытия... Пробуй конечно, если получится, мне тож расскажешь как ты это сделала, ок?)
ZabijakA написал(а): Я сама попробую. Нажмите для раскрытия... Пробуй конечно, если получится, мне тож расскажешь как ты это сделала, ок?)
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.817 Викеша написал(а): Ясно дело)) так надо это исправить!)) Нажмите для раскрытия... Мне только начать надо,потом я втягиваюсь в процесс.
Викеша написал(а): Ясно дело)) так надо это исправить!)) Нажмите для раскрытия... Мне только начать надо,потом я втягиваюсь в процесс.
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.818 Викеша написал(а): Пробуй конечно, если получится, мне тож расскажешь как ты это сделала, ок?) Нажмите для раскрытия... Точно могу сказать,что надо не есть хотя бы после 20,00
Викеша написал(а): Пробуй конечно, если получится, мне тож расскажешь как ты это сделала, ок?) Нажмите для раскрытия... Точно могу сказать,что надо не есть хотя бы после 20,00
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.819 ZabijakA написал(а): Точно могу сказать,что надо не есть хотя бы после 20,00 Нажмите для раскрытия... Круто!) Пойду делами позанимаюсь, мож схудру на 200 грамм))
ZabijakA написал(а): Точно могу сказать,что надо не есть хотя бы после 20,00 Нажмите для раскрытия... Круто!) Пойду делами позанимаюсь, мож схудру на 200 грамм))
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.820 Викеша написал(а): Круто!) Пойду делами позанимаюсь, мож схудру на 200 грамм)) Нажмите для раскрытия... Давай,а я чаю зеленого попью.
Викеша написал(а): Круто!) Пойду делами позанимаюсь, мож схудру на 200 грамм)) Нажмите для раскрытия... Давай,а я чаю зеленого попью.