Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.782 ZabijakA написал(а): @Викеша Когда @alex79 ждать? Нажмите для раскрытия... Не знаю, пока не отвечал на мою смку)
ZabijakA написал(а): @Викеша Когда @alex79 ждать? Нажмите для раскрытия... Не знаю, пока не отвечал на мою смку)
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.783 Викеша написал(а): Не знаю, пока не отвечал на мою смку) Нажмите для раскрытия... А ты как жива здорова?Я всё собираюсь не жрать
Викеша написал(а): Не знаю, пока не отвечал на мою смку) Нажмите для раскрытия... А ты как жива здорова?Я всё собираюсь не жрать
Т Тучка грозовая 18 Окт 2017 #54.784 ZabijakA написал(а): Явки,поролидавай колись Нажмите для раскрытия... Тучи не сдаются
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.786 ZabijakA написал(а): А ты как жива здорова?Я всё собираюсь не жрать Нажмите для раскрытия... Я тож, Инн, всё собираюсь)) уже весь гардероб сменила, а все равно никак не торкает, всё жру и жру))) причём даже не сладкое, всё остальное))
ZabijakA написал(а): А ты как жива здорова?Я всё собираюсь не жрать Нажмите для раскрытия... Я тож, Инн, всё собираюсь)) уже весь гардероб сменила, а все равно никак не торкает, всё жру и жру))) причём даже не сладкое, всё остальное))
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.788 Викеша написал(а): Я тож, Инн, всё собираюсь)) уже весь гардероб сменила, а все равно никак не торкает, всё жру и жру))) причём даже не сладкое, всё остальное)) Нажмите для раскрытия... А я была в примерочной в магазе,там какая то тётка жирная в зеркале на меня смотрела....оказывается это я
Викеша написал(а): Я тож, Инн, всё собираюсь)) уже весь гардероб сменила, а все равно никак не торкает, всё жру и жру))) причём даже не сладкое, всё остальное)) Нажмите для раскрытия... А я была в примерочной в магазе,там какая то тётка жирная в зеркале на меня смотрела....оказывается это я
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.789 ZabijakA написал(а): А я была в примерочной в магазе,там какая то тётка жирная в зеркале на меня смотрела....оказывается это я Посмотреть вложение 497244 Нажмите для раскрытия... Ты всё перепутала, это я была)))))))
ZabijakA написал(а): А я была в примерочной в магазе,там какая то тётка жирная в зеркале на меня смотрела....оказывается это я Посмотреть вложение 497244 Нажмите для раскрытия... Ты всё перепутала, это я была)))))))
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.790 ZabijakA написал(а): @кэп74 Юра,как ты сегодня?Повеселел может? Нажмите для раскрытия... Конечно, Инна. Стоит хорошо пожрать и але
ZabijakA написал(а): @кэп74 Юра,как ты сегодня?Повеселел может? Нажмите для раскрытия... Конечно, Инна. Стоит хорошо пожрать и але
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.791 ZabijakA написал(а): А я была в примерочной в магазе,там какая то тётка жирная в зеркале на меня смотрела....оказывается это я Посмотреть вложение 497244 Нажмите для раскрытия... Пипец, не дай Бог!!!
ZabijakA написал(а): А я была в примерочной в магазе,там какая то тётка жирная в зеркале на меня смотрела....оказывается это я Посмотреть вложение 497244 Нажмите для раскрытия... Пипец, не дай Бог!!!
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.792 Викеша написал(а): Ты всё перепутала, это я была))))))) Нажмите для раскрытия... мне что-то стало не смешно.Я думала ,что за лето сброшу как всегда,но обломалось.
Викеша написал(а): Ты всё перепутала, это я была))))))) Нажмите для раскрытия... мне что-то стало не смешно.Я думала ,что за лето сброшу как всегда,но обломалось.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.793 ZabijakA написал(а): мне что-то стало не смешно.Я думала ,что за лето сброшу как всегда,но обломалось. Нажмите для раскрытия... Почему обломалось? Мало работы в огороде было?
ZabijakA написал(а): мне что-то стало не смешно.Я думала ,что за лето сброшу как всегда,но обломалось. Нажмите для раскрытия... Почему обломалось? Мало работы в огороде было?
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.794 кэп74 написал(а): Конечно, Инна. Стоит хорошо пожрать и але Нажмите для раскрытия... Вот и хорошо...сейчас заставим бросить курить @give up Владимира,и будет здорово.
кэп74 написал(а): Конечно, Инна. Стоит хорошо пожрать и але Нажмите для раскрытия... Вот и хорошо...сейчас заставим бросить курить @give up Владимира,и будет здорово.
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.795 Викеша написал(а): Почему обломалось? Мало работы в огороде было? Нажмите для раскрытия... Я нифига не делала,без сигарет и лень работать Сейчас поехала,неделю вкалывала и похудела на пару кг.Но уже на днюхе отожрала назад их,
Викеша написал(а): Почему обломалось? Мало работы в огороде было? Нажмите для раскрытия... Я нифига не делала,без сигарет и лень работать Сейчас поехала,неделю вкалывала и похудела на пару кг.Но уже на днюхе отожрала назад их,
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.796 Тучка грозовая написал(а): Тучи не сдаются Нажмите для раскрытия... Придётся пытать
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Окт 2017 #54.797 ZabijakA написал(а): Я нифига не делала,без сигарет и лень работать Сейчас поехала,неделю вкалывала и похудела на пару кг.Но уже на днюхе отожрала назад их, Нажмите для раскрытия... Во у тебя как всё быстро получается))
ZabijakA написал(а): Я нифига не делала,без сигарет и лень работать Сейчас поехала,неделю вкалывала и похудела на пару кг.Но уже на днюхе отожрала назад их, Нажмите для раскрытия... Во у тебя как всё быстро получается))
Т Тучка грозовая 18 Окт 2017 #54.798 ZabijakA написал(а): Придётся пытать Нажмите для раскрытия... Ааааааа, ты чё, жгётся же
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.799 Викеша написал(а): Во у тебя как всё быстро получается)) Нажмите для раскрытия... Я почти не ела и работы много было.Может меньше чем пару кг. Я каждый раз думаю, что похудела,там в зеркало не смотрюсь,приезжаю и фиг. мне.
Викеша написал(а): Во у тебя как всё быстро получается)) Нажмите для раскрытия... Я почти не ела и работы много было.Может меньше чем пару кг. Я каждый раз думаю, что похудела,там в зеркало не смотрюсь,приезжаю и фиг. мне.
Z ZabijakA 18 Окт 2017 #54.800 Тучка грозовая написал(а): Ааааааа, ты чё, жгётся же Нажмите для раскрытия... Так ты же Тучка ,давай туши
Тучка грозовая написал(а): Ааааааа, ты чё, жгётся же Нажмите для раскрытия... Так ты же Тучка ,давай туши