кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #55.302 Тучка грозовая написал(а): Чего не спите? Нажмите для раскрытия... Я пытаюсь общаться... Решили возобновить ночные посиделки ....
Тучка грозовая написал(а): Чего не спите? Нажмите для раскрытия... Я пытаюсь общаться... Решили возобновить ночные посиделки ....
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #55.303 кэп74 написал(а): С норками пока завязать придётся на годик или больше... мясо- костную муку делать будем из рыбы... ну и может к песцам и соболям вернутся Нажмите для раскрытия... Ясно,тема не очень,мясокостная мука,звучит жутко,если представить процесс.
кэп74 написал(а): С норками пока завязать придётся на годик или больше... мясо- костную муку делать будем из рыбы... ну и может к песцам и соболям вернутся Нажмите для раскрытия... Ясно,тема не очень,мясокостная мука,звучит жутко,если представить процесс.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #55.304 ZabijakA написал(а): Ясно,тема не очень,мясокостная мука,звучит жутко,если представить процесс. Нажмите для раскрытия... И запах
ZabijakA написал(а): Ясно,тема не очень,мясокостная мука,звучит жутко,если представить процесс. Нажмите для раскрытия... И запах
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #55.305 Тучка грозовая написал(а): Чего не спите? Нажмите для раскрытия... Я ей значит спокойной ночи... а ты симулируешь
Тучка грозовая написал(а): Чего не спите? Нажмите для раскрытия... Я ей значит спокойной ночи... а ты симулируешь
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #55.306 кэп74 написал(а): Я ей значит спокойной ночи... а ты симулируешь Нажмите для раскрытия... Я скоро пойду
кэп74 написал(а): Я ей значит спокойной ночи... а ты симулируешь Нажмите для раскрытия... Я скоро пойду
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #55.307 ZabijakA написал(а): Я скоро пойду Нажмите для раскрытия... Куда пойдёшь? Спать? Далеко идти?
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #55.308 кэп74 написал(а): Куда пойдёшь? Спать? Далеко идти? Нажмите для раскрытия... Уже дошла
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #55.309 кэп74 написал(а): Куда пойдёшь? Спать? Далеко идти? Нажмите для раскрытия... Прозевала,у тебя же 9 мес.было.Ты ж родился Юра,надеюсь и дальше не будешь курить.
кэп74 написал(а): Куда пойдёшь? Спать? Далеко идти? Нажмите для раскрытия... Прозевала,у тебя же 9 мес.было.Ты ж родился Юра,надеюсь и дальше не будешь курить.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #55.310 ZabijakA написал(а): Прозевала,у тебя же 9 мес.было.Ты ж родился Посмотреть вложение 506669 Юра,надеюсь и дальше не будешь курить.Посмотреть вложение 506670 Нажмите для раскрытия... Спасибо. Зарекаться не буду. Сегодня не курил и завтра не буду... а послезавтра...
ZabijakA написал(а): Прозевала,у тебя же 9 мес.было.Ты ж родился Посмотреть вложение 506669 Юра,надеюсь и дальше не будешь курить.Посмотреть вложение 506670 Нажмите для раскрытия... Спасибо. Зарекаться не буду. Сегодня не курил и завтра не буду... а послезавтра...
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #55.311 ZabijakA написал(а): Прозевала,у тебя же 9 мес.было.Ты ж родился Нажмите для раскрытия... Рекорд рекордов... не ожидал такого от себя... до сих пор не понимаю, почему не закурил
ZabijakA написал(а): Прозевала,у тебя же 9 мес.было.Ты ж родился Нажмите для раскрытия... Рекорд рекордов... не ожидал такого от себя... до сих пор не понимаю, почему не закурил
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #55.312 кэп74 написал(а): Спасибо. Зарекаться не буду. Сегодня не курил и завтра не буду... а послезавтра... Нажмите для раскрытия... Я тебе закурю
кэп74 написал(а): Спасибо. Зарекаться не буду. Сегодня не курил и завтра не буду... а послезавтра... Нажмите для раскрытия... Я тебе закурю
Т Тучка грозовая 4 Ноя 2017 #55.313 кэп74 написал(а): Я ей значит спокойной ночи... а ты симулируешь Нажмите для раскрытия... Не, чесслово спала. Оно само как-то написалось
кэп74 написал(а): Я ей значит спокойной ночи... а ты симулируешь Нажмите для раскрытия... Не, чесслово спала. Оно само как-то написалось
Т Тучка грозовая 4 Ноя 2017 #55.314 ZabijakA написал(а): Я тебе закурю Нажмите для раскрытия... Инна, где ремень. Будем перевоспитывать Шучу. Последнее редактирование модератором: 4 Ноя 2017
ZabijakA написал(а): Я тебе закурю Нажмите для раскрытия... Инна, где ремень. Будем перевоспитывать Шучу.
Т Тучка грозовая 4 Ноя 2017 #55.315 кэп74 написал(а): Спасибо. Зарекаться не буду. Сегодня не курил и завтра не буду... а послезавтра... Нажмите для раскрытия... И послезавтра тоже Юр, с 9 месяцами тебя! Это очень, очень круто! Ты супермолодец!
кэп74 написал(а): Спасибо. Зарекаться не буду. Сегодня не курил и завтра не буду... а послезавтра... Нажмите для раскрытия... И послезавтра тоже Юр, с 9 месяцами тебя! Это очень, очень круто! Ты супермолодец!
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #55.317 Тучка грозовая написал(а): @ZabijakA Привет! Нажмите для раскрытия... Привет,Маша.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #55.318 кэп74 написал(а): Привет, Вика Моему тоже брекеты ставили....потом в налоговую документы отдал и компенсацию выплатили, вроде тысяч десять получилось Нажмите для раскрытия... Ага, я знаю, тож так сделаем, привет, Юра!
кэп74 написал(а): Привет, Вика Моему тоже брекеты ставили....потом в налоговую документы отдал и компенсацию выплатили, вроде тысяч десять получилось Нажмите для раскрытия... Ага, я знаю, тож так сделаем, привет, Юра!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Ноя 2017 #55.319 Всем приветики! Хороших выходных!
Z ZabijakA 4 Ноя 2017 #55.320 Викеша написал(а): Всем приветики! Хороших выходных! Нажмите для раскрытия... Привет,Вика.