Z ZabijakA 5 Ноя 2017 #55.361 кэп74 написал(а): Спать сегодня не собираешься что ли? Выставлю, глянешь и уже не сможешь спать Нажмите для раскрытия... Я не собираюсь,выставляй.Привет.
кэп74 написал(а): Спать сегодня не собираешься что ли? Выставлю, глянешь и уже не сможешь спать Нажмите для раскрытия... Я не собираюсь,выставляй.Привет.
Т Тучка грозовая 5 Ноя 2017 #55.362 ZabijakA написал(а): Я не собираюсь,выставляй.Привет. Нажмите для раскрытия... Наверно фоткаться пошёл
ZabijakA написал(а): Я не собираюсь,выставляй.Привет. Нажмите для раскрытия... Наверно фоткаться пошёл
Z ZabijakA 5 Ноя 2017 #55.363 Тучка грозовая написал(а): Наверно фоткаться пошёл Нажмите для раскрытия... Ждём с
Т Тучка грозовая 5 Ноя 2017 #55.364 ZabijakA написал(а): Ждём с Нажмите для раскрытия... Жалко випа у меня нет, так бы ждуна поставила
Z ZabijakA 5 Ноя 2017 #55.365 Тучка грозовая написал(а): Жалко випа у меня нет, так бы ждуна поставила Нажмите для раскрытия... У меня есть:
Тучка грозовая написал(а): Жалко випа у меня нет, так бы ждуна поставила Нажмите для раскрытия... У меня есть:
Т Тучка грозовая 5 Ноя 2017 #55.366 ZabijakA написал(а): У меня есть: Нажмите для раскрытия... О, класс Теперь будем ждать Юру )
Z ZabijakA 5 Ноя 2017 #55.367 Тучка грозовая написал(а): О, класс Теперь будем ждать Юру ) Нажмите для раскрытия... Спать не пойдём ,но дождёмся.
Тучка грозовая написал(а): О, класс Теперь будем ждать Юру ) Нажмите для раскрытия... Спать не пойдём ,но дождёмся.
Т Тучка грозовая 5 Ноя 2017 #55.368 ZabijakA написал(а): Спать не пойдём ,но дождёмся. Нажмите для раскрытия... До трёх я совершенно свободна)
ZabijakA написал(а): Спать не пойдём ,но дождёмся. Нажмите для раскрытия... До трёх я совершенно свободна)
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 5 Ноя 2017 #55.370 ZabijakA написал(а): Я не собираюсь,выставляй.Привет. Нажмите для раскрытия... Тучка грозовая написал(а): @кэп74 Ююююрааааа, ты где? Нажмите для раскрытия... Привет! Ждёте? Вы почти меня уболтали, сделал селфи... посмотрел, ужаснулся и конечно передумал... короче, зря ждали
ZabijakA написал(а): Я не собираюсь,выставляй.Привет. Нажмите для раскрытия... Тучка грозовая написал(а): @кэп74 Ююююрааааа, ты где? Нажмите для раскрытия... Привет! Ждёте? Вы почти меня уболтали, сделал селфи... посмотрел, ужаснулся и конечно передумал... короче, зря ждали
Z ZabijakA 5 Ноя 2017 #55.371 кэп74 написал(а): Привет! Ждёте? Вы почти меня уболтали, сделал селфи... посмотрел, ужаснулся и конечно передумал... короче, зря ждали Нажмите для раскрытия... Давай быстро,зря ждали ?Потом удалишь
кэп74 написал(а): Привет! Ждёте? Вы почти меня уболтали, сделал селфи... посмотрел, ужаснулся и конечно передумал... короче, зря ждали Нажмите для раскрытия... Давай быстро,зря ждали ?Потом удалишь
Т Тучка грозовая 5 Ноя 2017 #55.372 кэп74 написал(а): Привет! Ждёте? Вы почти меня уболтали, сделал селфи... посмотрел, ужаснулся и конечно передумал... короче, зря ждали Нажмите для раскрытия... Мы не отстанем И ты это знаешь
кэп74 написал(а): Привет! Ждёте? Вы почти меня уболтали, сделал селфи... посмотрел, ужаснулся и конечно передумал... короче, зря ждали Нажмите для раскрытия... Мы не отстанем И ты это знаешь
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2017 #55.373 Всем доброй ночи! Иннусик, видела тебе в гладиолусе вопросы мерзкие задавали, еле сдержалась чтоб самой на них как_нибудь покорректней не ответить))))
Всем доброй ночи! Иннусик, видела тебе в гладиолусе вопросы мерзкие задавали, еле сдержалась чтоб самой на них как_нибудь покорректней не ответить))))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2017 #55.374 @кэп74 Юра, кажи свои фотки! Я не забоялась и ты сможешь!
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2017 #55.375 Лан, всем спокойной ночки! Я уже на колесах опять, щас вырубит))
Z ZabijakA 5 Ноя 2017 #55.376 Викеша написал(а): Всем доброй ночи! Иннусик, видела тебе в гладиолусе вопросы мерзкие задавали, еле сдержалась чтоб самой на них как_нибудь покорректней не ответить)))) Нажмите для раскрытия... Привет,Викуся.Ну и ладно с этими вопросами.Как сегодня настрой?Чем занималась?
Викеша написал(а): Всем доброй ночи! Иннусик, видела тебе в гладиолусе вопросы мерзкие задавали, еле сдержалась чтоб самой на них как_нибудь покорректней не ответить)))) Нажмите для раскрытия... Привет,Викуся.Ну и ладно с этими вопросами.Как сегодня настрой?Чем занималась?
Z ZabijakA 5 Ноя 2017 #55.377 Викеша написал(а): Лан, всем спокойной ночки! Я уже на колесах опять, щас вырубит)) Нажмите для раскрытия... Ну вот,Тогда до завтра .
Викеша написал(а): Лан, всем спокойной ночки! Я уже на колесах опять, щас вырубит)) Нажмите для раскрытия... Ну вот,Тогда до завтра .
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2017 #55.378 ZabijakA написал(а): Привет,Викуся.Ну и ладно с этими вопросами.Как сегодня настрой?Чем занималась? Нажмите для раскрытия... Настрой что надо, завтра на работу)) Иннуся, засыпаю, прости, пока!
ZabijakA написал(а): Привет,Викуся.Ну и ладно с этими вопросами.Как сегодня настрой?Чем занималась? Нажмите для раскрытия... Настрой что надо, завтра на работу)) Иннуся, засыпаю, прости, пока!
Z ZabijakA 5 Ноя 2017 #55.379 Викеша написал(а): Настрой что надо, завтра на работу)) Иннуся, засыпаю, прости, пока! Нажмите для раскрытия... Беги,Споки
Викеша написал(а): Настрой что надо, завтра на работу)) Иннуся, засыпаю, прости, пока! Нажмите для раскрытия... Беги,Споки
Т Тучка грозовая 6 Ноя 2017 #55.380 Викеша написал(а): Лан, всем спокойной ночки! Я уже на колесах опять, щас вырубит)) Нажмите для раскрытия... Как называются? Привет Викуль
Викеша написал(а): Лан, всем спокойной ночки! Я уже на колесах опять, щас вырубит)) Нажмите для раскрытия... Как называются? Привет Викуль