16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Да нет,про то как проходит отвыкание,я не умею писать и обьяснять,если что не так извиняйте.
Нет я не про описание об отвыкании)))это в т4му того что нас тут 42 ,а появляются всего пару человек))))

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
По методу Шичко: толкает курить мысль, мозги, словомешалка, по этому методу идет работа с мыслью, закурить/выпить/уколоться-отравиться ядом. Работа с сознанием. Смотрю видео Фахреева, Лотенкова, пишу дневники, на одной силе воле тяжело держаться. Табекс 2 раза пробовала, не помог мне.
Я тоже смотрю видео по методу Шичко. Там конечно много пугалок((

Z

ZabijakA

Привет, ребята! Я тут. Бросала на 5 месяцев уже не помню с какой стодневкой..а потом сорвалась и вот уже месяцев 5 выкарабкаться не могу.. очень хочу в этот раз не сорваться. Хотя настрой стрёмный.. если не курю аж трусит..В декабре папа умер... настроение и состояние соответствующее. Но здоровье заставляет. Ангина, боль в желудке, да и вообще от этого курива сил на жизнь никаких не остается.
Привет.Присоединяйся в нашу болталку,мне так помогает общение.Пиши что именно плохо,что не получается,вместе обсудим.Я вот второй день мучаюсь с желудком,а курила на голодный,да с кофием.Добро пожаловать.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
пойду по форуму похожу..
Привет, ребята! Я тут. Бросала на 5 месяцев уже не помню с какой стодневкой..а потом сорвалась и вот уже месяцев 5 выкарабкаться не могу.. очень хочу в этот раз не сорваться. Хотя настрой стрёмный.. если не курю аж трусит..В декабре папа умер... настроение и состояние соответствующее. Но здоровье заставляет. Ангина, боль в желудке, да и вообще от этого курива сил на жизнь никаких не остается.
Как можно в таком возрасте не бросить курить? Тем более при ангине.Болезнь тебе очень поможет бороться с табакокурением.Я при гриппе бросил,45 лет честно продымил,33 дня без дыма .давай,решайся. Ведь сигарета не помогает бороться со стрессом,не снимает боль утраты,не поднимает настроения,не помогает думать,не помогает сбросить вес-это всё маркетинговый ход табачников.Не можешь бросить без ничего,бросай с препаратами,но главное притормаживать себя,это не очень трудно. Просто перед тем как прекратить или сократить дозу никотина,мы наслушавшись знакомых,начитавшись прессы и интернет где звучит одно -бросить просто невозможно,ты внушаешь себе,что это невозможно и пытаешься бросить курить,а в подсознании притаилась мысль-это невозможно.И ты срываешься со спокойной совестью-ведь это же невозможно,вот и я не смогла.Но это не так. ТЫ МОЖЕШЬ ! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ! и не надо назначать день бросания, как только решила-сразу бросай не смотря на время суток,вот тогда у тебя получится,и ты будешь хорошая девочка,ты победишь своё внутреннее Я. Удачи тебе Марина Максимовна. Я буду болеть за тебя и переживать. Так что не подкачай !!!! Удачи !!!!!!

Z

ZabijakA

Я пыталась слушать Карра,читать Шичко,даже дневник завела,жевачки с никотином жевала,потом трясло так жевачку хотела.У каждого свой метод бросания,надо пробовать все и находить свой метод.Ну и силу воли никто не отменял.

Z

ZabijakA

Как можно в таком возрасте не бросить курить? Тем более при ангине.Болезнь тебе очень поможет бороться с табакокурением.Я при гриппе бросил,45 лет честно продымил,33 дня без дыма .давай,решайся. Ведь сигарета не помогает бороться со стрессом,не снимает боль утраты,не поднимает настроения,не помогает думать,не помогает сбросить вес-это всё маркетинговый ход табачников.Не можешь бросить без ничего,бросай с препаратами,но главное притормаживать себя,это не очень трудно. Просто перед тем как прекратить или сократить дозу никотина,мы наслушавшись знакомых,начитавшись прессы и интернет где звучит одно -бросить просто невозможно,ты внушаешь себе,что это невозможно и пытаешься бросить курить,а в подсознании притаилась мысль-это невозможно.И ты срываешься со спокойной совестью-ведь это же невозможно,вот и я не смогла.Но это не так. ТЫ МОЖЕШЬ ! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ! и не надо назначать день бросания, как только решила-сразу бросай не смотря на время суток,вот тогда у тебя получится,и ты будешь хорошая девочка,ты победишь своё внутреннее Я. Удачи тебе Марина Максимовна. Я буду болеть за тебя и переживать. Так что не подкачай !!!! Удачи !!!!!!
Саныч молодец,не могу писать много,не могу сосредоточиться.Мне силы дают те кто долго курил и бросил.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Саныч молодец,не могу писать много,не могу сосредоточиться.Мне силы дают те кто долго курил и бросил.
Инна я только года через три смогу сказать -Я БРОСИЛ,а до трех лет просто прекратил временно курить.

Z

ZabijakA

Инна я только года через три смогу сказать -Я БРОСИЛ,а до трех лет просто прекратил временно курить.
А мне кажется,что и тогда я не буду уверена,что бросила.Главное будем стремиться.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ina69, я в засаду,ты со мной ?

Т

Тучка грозовая

Lynia, Lynia,
останови маршрутку,разве можно ехать,рулить,и СМСки писАть..не подвергай опасности пассажиров!!!
Усё, всех пассажиров развезла, маршрутку в гараж поставила:D,пошла дневники почитаю

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
1404744029.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу