Как можно в таком возрасте не бросить курить? Тем более при ангине.Болезнь тебе очень поможет бороться с табакокурением.Я при гриппе бросил,45 лет честно продымил,33 дня без дыма .давай,решайся. Ведь сигарета не помогает бороться со стрессом,не снимает боль утраты,не поднимает настроения,не помогает думать,не помогает сбросить вес-это всё маркетинговый ход табачников.Не можешь бросить без ничего,бросай с препаратами,но главное притормаживать себя,это не очень трудно. Просто перед тем как прекратить или сократить дозу никотина,мы наслушавшись знакомых,начитавшись прессы и интернет где звучит одно -бросить просто невозможно,ты внушаешь себе,что это невозможно и пытаешься бросить курить,а в подсознании притаилась мысль-это невозможно.И ты срываешься со спокойной совестью-ведь это же невозможно,вот и я не смогла.Но это не так. ТЫ МОЖЕШЬ ! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ! и не надо назначать день бросания, как только решила-сразу бросай не смотря на время суток,вот тогда у тебя получится,и ты будешь хорошая девочка,ты победишь своё внутреннее Я. Удачи тебе Марина Максимовна. Я буду болеть за тебя и переживать. Так что не подкачай !!!! Удачи !!!!!!