16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vm0711
Вика, а можно меня как-то исключить из списка поздравлений?)
Я просто ОСами увлёкся, теперь типа отделяю реальность от сна. Как будто бы я много курил ко сне и теперь в реальности тоже хочется, а низя. А тут оповещение приходит)
Ок)

Привет привет! Да уж,хоть бы помогли бы,кто у нас еще в отряде добрых дел числится!))) Мне на самом деле с телефона оочень неудобно,пальцы невсегда в нужную букву попадают))
Большие пальцы или маленький телефон?:)

Чем занимаетесь сегодня?:)

Всем доброго здоровица!))
Кто держится - не сдавайтесь, ведь курение сначала берет в плен а только потом убивает.
Кто ещё не решился - решайтесь: все знают, что модно бросить и завтра, но завтра вы пожалеете, что не вчера)
Всем мира и спокойствия, прошу прощения, что давно не заходил (если кому-то внезапно меня нехватало:)

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Я же говорила,распределите или по дням или неделям поздравления.Олег вчера целый день висел на форуме.Хрюня и Олег с тобой.
Ну они же знают,что они тоже в отряде д.б.,я ж не могу заставлять людей))

Хочется возможности редактировать свои сообщения

Stradh, Привет.Чем ты увлёкся и почему надо из поздравлений исключить?Ты же не куришь?
Не курю. Увлёкся осознанным сновидением. Получается уже, причём классно выходит)
Могу посоветовать книги, если кого-то заинтересует)

Stradh, Ты мне так и не обьяснил про поздравления.Ладно,если не куришь,до субботы не забудь отметиться,несможешь напиши нам,мы отметим.

Не курю. Увлёкся осознанным сновидением. Получается уже, причём классно выходит)
Смотри можно не вернуться из сновидения,Я что то читала про это.

Давай,интересно звучит:)

Смотри можно не вернуться из сновидения,Я что то читала про это.
Нее, это пишут антинаучные "астральщики" типа Кастанеды. На самом деле из сна невозможно не "вернуться", потому что сон внутри головы происходит, это побочный продукт работы мозга. Прошу прощения, если романтику попортил)

Нее, это пишут антинаучные "астральщики" типа Кастанеды. На самом деле из сна невозможно не "вернуться", потому что сон внутри головы происходит, это побочный продукт работы мозга. Прошу прощения, если романтику попортил)
Так можешь на эту тему поговорить,может кто заинтересуется.Можешь литературу скинуть нам.

Давай,интересно звучит:)
Начинать однозначно надо с книги "практика осознанных сновидений" Стивена Лабержа. Автор действительно изучал как сон так и возможность его осознать, без всякой эзотерики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу