16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинать однозначно надо с книги "практика осознанных сновидений" Стивена Лабержа. Автор действительно изучал как сон так и возможность его осознать, без всякой эзотерики.
Ты там восне не увлекайся курением.:oops:Посмотрю эту книгу,не помню что я читала на эту тему.

Ты там восне не увлекайся курением.:oops:Посмотрю эту книгу,не помню что я читала на эту тему.
Во сне об этом даже не вспоминаешь)
Я подругому схитрил, я себя убеждаю, что в реальности никогда и не курил. А желание покурить - проекция сна. Как-то так. Глупо, но мне помогает. Если возникает желание курить, я себя просто одергиваю: эй, тебе и во сне её нравилось, а уж наяву так и подавно не стоит начинать. Вот)

Да ,суп из щавля.У меня или суп, или сосики.:oops:
Вкусные супы наверное:),я как к родителям не приду всё пожирнее и понаваристее хотят подложить,хотя я из мяса только курицу ем:),лёгкую пищу люблю.

Во сне об этом даже не вспоминаешь)
Я подругому схитрил, я себя убеждаю, что в реальности никогда и не курил. А желание покурить - проекция сна. Как-то так. Глупо, но мне помогает. Если возникает желание курить, я себя просто одергиваю: эй, тебе и во сне её нравилось, а уж наяву так и подавно не стоит начинать. Вот)
И во сне не нравилось*
Простите мой французский)

А каковы ваши интересы в литературе?:)
Я с детства моно читала,книги были дефицит и если дома появлялась новая все читали по очереди.Тогда и Александра Дюма читала,Каверин,, Два капитана."Эмиль Золя и много чего ещё.

Вкусные супы наверное:)

А я тебя не видел раньше. Давай знакомиться. Александр, впервые бросаю всерьёз, стаж семь лет)
Не знаю, как тут принято представляться :D

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Я с детства моно читала,книги были дефицит и если дома появлялась новая все читали по очереди.Тогда и Александра Дюма читала,Каверин,, Два капитана."Эмиль Золя и много чего ещё.
Я раза 3 графа мотне-кристо читал,мой любимый роман:),и фильмы тоже все смотрел с этим сюжетом

А я тебя не видел раньше. Давай знакомиться. Александр, впервые бросаю всерьёз, стаж семь лет)
Не знаю, как тут принято представляться :D

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Здравствуйте,меня зовут Роман и я наркоман:):) стаж 14.5 лет:),бросаю с конца 2007,точно не помню какой это раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу