16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и ответ - тебя, дядя Саша, в поисковики! Меня даже не терзают сомнения, что ты человек ответственный! Заодно и себя не забудешь отметить!

Вот кстати @дядя_Саша не желаете ли заступить на пост Поисковика?
Благодарю за предложение, но откажусь - человек я как раз необязательный и безответственный, это раз. Не люблю ничего делать по обязанности - это два.
А вот на добровольных началах чем смогу помогу!

Эх жалко у нас должности водителя нет, по штату, у нас такая классная водительница есть, Вах, просто красавица.
Могу в поисковый отряд, на маршрутке всяко быстрей всех найти, чем пешком.:D

Благодарю за предложение, но откажусь - человек я как раз необязательный и безответственный, это раз. Не люблю ничего делать по обязанности - это два.
А вот на добровольных началах чем смогу помогу!
Ок! Тогда ждем Добровольных Начал!!!

Поисковый отряд и отряд добрых дел можно объединить - потеряшек надо искать раз в неделю, или даже раз в две недели, а в остальное время пусть добрыми делами занимаются!

Котами меряетесь?А у меня вот такая Фигня.

Вложения

• P_20161215_080056.jpg
    P_20161215_080056.jpg
    451,5 KB · Просмотры: 45
А я уже говорила,что не против,но в силу природной слабости ума потом на меня не ругаться и ромашками не обкладывать
У тебя такой умный вид на аватарке,ты такие слова вчера говорила про свою работу умные.Нас не проведёш.

Поисковый отряд и отряд добрых дел можно объединить - потеряшек надо искать раз в неделю, или даже раз в две недели, а в остальное время пусть добрыми делами занимаются!
Зачем :eek: Чем больше народу будет занято ,тем лучше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу