16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@александр1987 @Елена Буянова @Привыкший @Sema поздравляем!
day03006.jpg

Матрице салют!
Скучаете? :D
Международная посылка из России, какой максимальный вес, чтобы это была посылка, а не багаж? Я сегодня из Беларуси в Россию хотел отправить, так не взяли, больше 10 кг нельзя, по стране до 30кг. Прямо страна чудес какая-то. Вот только расстроился сильно.
Ответь , что по этому вопросу знаешь?

Международная посылка из России, какой максимальный вес, чтобы это была посылка, а не багаж? Я сегодня из Беларуси в Россию хотел отправить, так не взяли, больше 10 кг нельзя, по стране до 30кг. Прямо страна чудес какая-то. Вот только расстроился сильно.
Игорян привет! Что так и не удалось посылку отправить? А транспортной компанией нельзя?

Игорян привет! Что так и не удалось посылку отправить? А транспортной компанией нельзя?
Предлагали багажом. Люди посоветовали не связываться с багажом - дорого. Транспортная компания минимально 100 новых рублей, это больше 3000российскими. Так это минимум. Учитывая, что я живу не в Минске насчитают, что лучше купить по месту новый.

Надо отправить...знаю.что за посылка и кому...то же посмотрю ,что у нас с почтой.
Так проблема у нас. Да у нас одна сплошная проблема, нельзя о ней говорить. Даже с али экспрес больше чем на 22 евро в месяц заказывать нельзя, всё что свыше налог 30 процентов, матом загнуть охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу