16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что значит выражение - "не с руки"
вот сижу думаю , и про что это:help:

Ненене.......мне важно точное местоположение:oops:, а то мало ли....:rolleyes:
какой вопрос- ...
bed-boy-couple-cute-Favim.com-2715643.jpg

Нам ничего не мешает узнать друг друга поближе
Расскажи про свой город, какой он?;)
Маленький, и вообще кругом тайга и медведи, белки, лисы, лоси, горы и мало людей)
Город как город, в России таких много) Хотя и достопримечательностей полно. У вас в соседней команде, 16_3, девочка, землячка моя, каждый день выкладывает новые фотки и рассказы о нашем с ней городе и окрестностях) Много всего ;)

Маленький, и вообще кругом тайга и медведи, белки, лисы, лоси, горы и мало людей)
Город как город, в России таких много) Хотя и достопримечательностей полно. У вас в соседней команде, 16_3, девочка, землячка моя, каждый день выкладывает новые фотки и рассказы о нашем с ней городе и окрестностях) Много всего ;)
Ок, про свой я уже рассказывал, но могу повторить- Если говорить про город- он не большой, не спешный, не шумный. Чистый- убирают его круглосуточно, много парков и скверов. Есть много старых построек, остатков крепостей, поместий. Вообще многое осталось напоминать после военного времени- ну это скорее для Беларуси в целом. Большинство зданий еще времен Сталина и Хрущева. Но вечером у нас включают подсветку фасадов- тогда более менее город преображается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу