16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот логотип мне не выдали(, где взять?
Вопрос снят с повестки дня! Нашла и логотип!
184bbf2e.jpg

Там видимо правила сложные. @morgana про счет 9-8-9-2 говорит и 10-9-10-3. Что это?
Это количество слогов в строках. Можно только 9-8-9-2, а другие варианты низззя!!!
А я-то извращаюсь, чтобы покрасивше было :eek:

Соседи привет !!!Прошу помощи! Муж решил бросить курить -и никак. вижу старается, вобщем решила ему в помощь приобрести таблетки. Какие-незнпю.я бросала на никотиновой жвачке -он ее точно не будет жевать.хорошие отзывы про табекс. А про чампикс с бризантином ничего не нашла дельного.а у табекса так много побочек, что страшно его мужу давать (((у бризантина побочек нет, но я так поняла он слабенький препарат.всю голову сломала (((посоветуйте плз , кто-то же бросал на этих препаратах?

Это количество слогов в строках. Можно только 9-8-9-2, а другие варианты низззя!!!
А я-то извращаюсь, чтобы покрасивше было :eek:
а я попытался и не смог, еще и подгонять нужно под цыфры это ж вообще взрыв мозга :eek:
Лен привет, пока спал, ты уже разобралась сама с линейками

а я попытался и не смог, еще и подгонять нужно под цыфры это ж вообще взрыв мозга :eek:
Лен привет, пока спал, ты уже разобралась сама с линейками
Разобралась, а что делать, если некому помочь... :banghead:

Соседи привет !!!Прошу помощи! Муж решил бросить курить -и никак. вижу старается,
Его б на форум для начала, почитал бы литературу какую есть, нашел бы для себя, что нибудь.
когда врага не знаешь в лицо с ним трудно биться.

Его б на форум для начала, почитал бы литературу какую есть, нашел бы для себя, что нибудь.
когда врага не знаешь в лицо с ним трудно биться.
Ой не пойдет он на форум (((смотрит как я тут зависаю, сам не хочет (конечно я ему рассказываю разные интересные истории из дневников, но он не интернетный парень)

Ой не пойдет он на форум (((смотрит как я тут зависаю, сам не хочет (конечно я ему рассказываю разные интересные истории из дневников, но он не интернетный парень)
значит не его это.
А таблетками еще голову никому не удавалось вылечить, она лишь помочь может, а не решить проблему.

Предложи ему Табекс, очень хорошая вещь, я сама с ним бросала и как видишь.

Девчонки попросыпались Вика, Оля привет :wavespin: чаёк будем пить? Настоящий с ромашками :)
1417280194-6052755-www.nevseoboi.com.ua.jpg

Соседи привет !!!Прошу помощи! Муж решил бросить курить -и никак. вижу старается, вобщем решила ему в помощь приобрести таблетки. Какие-незнпю.я бросала на никотиновой жвачке -он ее точно не будет жевать.хорошие отзывы про табекс. А про чампикс с бризантином ничего не нашла дельного.а у табекса так много побочек, что страшно его мужу давать (((у бризантина побочек нет, но я так поняла он слабенький препарат.всю голову сломала (((посоветуйте плз , кто-то же бросал на этих препаратах?
Табекс реально помогает бросить, в первый раз с ним и бросал. Во второй раз (текущий) - пил 4 дня. Курить не сможешь, сигареты станут отвратительными. Но побочки действительно есть, надо смотреть по состоянию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу