16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня преееет...хоть и стаж поменьше будет. Но хочется сдержаться. Не счетчик же обнулять!
Ваше Высочество,я открою Вам один секрет,меня прёт,а курить то дома нет !!! Даже бычка вонючего и того нет, за окном -18,машину греть не буду,сосед на работе,пешком я тем более не пойду( потому что толстый и ленивый) Вот поэтому меня и прёт,а табака нету,и РОМАШКА организму,не БУКЕТ РОМАШЕК у него не выйдет и мне будет по РОМАШКЕ что ему РОМАШКА....Всё . Букет РОМАШЕК. Прошло.

Саныч.,
anekdotyi-pro-kurilshh..jpg

Ваше Высочество,я открою Вам один секрет,меня прёт,а курить то дома нет !!! Даже бычка вонючего и того нет, за окном -18,машину греть не буду,сосед на работе,пешком я тем более не пойду( потому что толстый и ленивый) Вот поэтому меня и прёт,а табака нету,и РОМАШКА организму,не БУКЕТ РОМАШЕК у него не выйдет и мне будет по РОМАШКЕ что ему РОМАШКА....Всё . Букет РОМАШЕК. Прошло.
Надо было гладиолус применить....тоже не плохо бы звучало..........

ThumbsUp.jpg

Саныч. сказал(а):
Народ,а что то распирает меня на покурить...такого хотения ещё не было,но пока терпимо.(((
Серега (я тож Серёга ) это правда.Ща пойду в дневник оформлять свои эти РОМАШКИ и ГЛАДИОЛУСЫ.

Прошло и хорошо. Что за шифр такой РОМАШКА?

Народ,а что то распирает меня на покурить...такого хотения ещё не было,но пока терпимо.(((
Саныч! Ну-итишкин-пистолет! Чё тебя поперло, когда я на больнишном! Потерпи, поправлюсь - потом спасу сразу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу