Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и сидим мы значит в машине- честно скажу- травку покуриваем, и через какое-то время я понимаю что у меня во рту обычная сигарета. Я даже не могу сказать затянул я ее или нет.
Ну, всё, первые сутки пережил кое-как! Даже, вроде, чуток нормализовался к ночи! Пойду-ка я в люльку, да пересмотрю "Дикие истории". Надеюсь, не до конца: усну раньше здоровым сном!
Всем пока!
Ну, всё, первые сутки пережил кое-как! Даже, вроде, чуток нормализовался к ночи! Пойду-ка я в люльку, да пересмотрю "Дикие истории". Надеюсь, не до конца: усну раньше здоровым сном!
Всем пока!
Всем пока!
Я то?Да как то так получилось...аппатия навалилась...раскидала всех по койкам,доделала всю бытовуху,отметились в дневнике.Вот теперь сижу заливаю светлое и туплю на Время приключений с Фином и Джейком...