16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и даже не поймешь что ты дым затягиваешь, просто машинально

и даже не поймешь что ты дым затягиваешь, просто машинально
У меня просто было такое: не курил я уже больше полугода а может и года. и не хотел уже и даже не думал.

и сидим мы значит в машине- честно скажу- травку покуриваем, и через какое-то время я понимаю что у меня во рту обычная сигарета. Я даже не могу сказать затянул я ее или нет.

И это еще не алкоголь под которым контролируешь себя намного меньше.

надо навсегда настраиваться.
это было бы вообще здорово, но новый год , день рождения родственников и мало еще каких праздников где просто придется пропустить рюмочку.

Ну, всё, первые сутки пережил кое-как! Даже, вроде, чуток нормализовался к ночи! Пойду-ка я в люльку, да пересмотрю "Дикие истории". Надеюсь, не до конца: усну раньше здоровым сном!
Всем пока!

5338.jpg

короче убиваешь себя всеми доступными способами. А сейчас у тебя перерыв.
Не, так я почти не пью. Ну а тот случай- это просто баловались. Я тогда немного спортом увлёкся, не сигареты же тогда было возобновлять.

где просто придется пропустить рюмочку.
если рюмочку другую, ничего страшного не будет, а вот когдда джага, джага пошла, тогда да, так зачем до такого доводить?
Всем доброго времени
Наташа пришла.
Наташ забыл спросить у тебя, как там рука заживает?

Ну, всё, первые сутки пережил кое-как! Даже, вроде, чуток нормализовался к ночи! Пойду-ка я в люльку, да пересмотрю "Дикие истории". Надеюсь, не до конца: усну раньше здоровым сном!
Всем пока!

5338.jpg
Пока.Что за такие истории,да на ночь глядя,

Всем пока!

5338.jpg

УРААА

maxresdefault.jpg

А что уже утро?Наташа,чего не спишь?
Я то?Да как то так получилось...аппатия навалилась...раскидала всех по койкам,доделала всю бытовуху,отметились в дневнике.Вот теперь сижу заливаю светлое и туплю на Время приключений с Фином и Джейком...

Ina69 Инн а ОльгаВ сегодня была, заходила? надо список поднять кто еще сегодня бросал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу