16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если рюмочку другую, ничего страшного не будет, а вот когдда джага, джага пошла, тогда да, так зачем до такого доводить?

Наташа пришла.
Наташ забыл спросить у тебя, как там рука заживает?
Привеееет Ромашкииии)Рука в норме с самого главного пальца отвалится ноготь но фаланги целы,а значит работать буду)

Привеееет Ромашкииии)Рука в норме с самого главного пальца отвалится ноготь но фаланги целы,а значит работать буду)
я знаю каково это быть без ногтя.
Я не мучаюсь,я люблю пиво,главное что не курю хотя сиги лежат в шаговой доступности
Наташ а может не стоит так себя проверять? оно знаешь как бывает, как накатит. Когда их нет под рукой можно перехотеть , в магазин лень, а тут считай на виду. Рискованно

Natalya Vakhrameeva, у нас например, пустые конверты приходят
Это как это? Может отправитель нажал кнопку отправить, раньше чем написал письмо? :) И письмо пустое пришло. не легче ли вообще выкинуть конверт, при пересылки. :frantics:

я знаю каково это быть без ногтя.

Наташ а может не стоит так себя проверять? оно знаешь как бывает, как накатит. Когда их нет под рукой можно перехотеть , в магазин лень, а тут считай на виду. Рискованно
быть без ногтя с болящими пальцами,при работе завязанной на руках...это полный гладиолус...Ром не переживай по поводу сиг,я не хочу мне лень вставать и перется куда-то там на балкон в минус 5 на улице.А потом я все таки верю себе как человеку 2жды сгонявшего вес на 30 кг

Это как это? Может отправитель нажал кнопку отправить, раньше чем написал письмо? :) И письмо пустое пришло. не легче ли вообще выкинуть конверт, при пересылки. :frantics:
я не так написал- не только пустой- еще и вскрытый

Ольги не было.3 человека были сегодня тут.
это уже настораживает. Завтра надо спросить
9b86edb417a3c05bee6b90d8efe53e12.jpg

Вложения

• DSvzLsbnESM.jpg
    DSvzLsbnESM.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 39
буду вас немножко покидать, всего вам хорошего, спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу