Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ а может не стоит так себя проверять? оно знаешь как бывает, как накатит. Когда их нет под рукой можно перехотеть , в магазин лень, а тут считай на виду. Рискованно
Это как это? Может отправитель нажал кнопку отправить, раньше чем написал письмо? И письмо пустое пришло. не легче ли вообще выкинуть конверт, при пересылки.
Наташ а может не стоит так себя проверять? оно знаешь как бывает, как накатит. Когда их нет под рукой можно перехотеть , в магазин лень, а тут считай на виду. Рискованно
быть без ногтя с болящими пальцами,при работе завязанной на руках...это полный гладиолус...Ром не переживай по поводу сиг,я не хочу мне лень вставать и перется куда-то там на балкон в минус 5 на улице.А потом я все таки верю себе как человеку 2жды сгонявшего вес на 30 кг
Это как это? Может отправитель нажал кнопку отправить, раньше чем написал письмо? И письмо пустое пришло. не легче ли вообще выкинуть конверт, при пересылки.