16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мы кличемся то,выбрали уже?) А то всё читать сил нет)

Где мы жили, как мы жили,
Улыбаясь и печалясь?
Мы сегодня позабыли,
Потому что повстречались
Навсегда, навсегда,
Навсегда...

Мы не знаем кто откуда
И забыли кто мы сами.
Только знаем, ЭТО - чудо.
И случилось ЭТО с нами.
Навсегда, навсегда,
Навсегда...

Ночь подходит к середине
И поет на счастье птица.
Только знаем - нам отныне
Невозможно разлучиться
Никогда, никогда,
Никогда, никогда...

Навеяло..

Ага... заодно сотрудников похоронных агентств тем самым поддержим......
oblom.jpg

Привет,новенькие есть!А насчет днем позже,днем раньше-гдето на просторах форума натыкался на умнейшее выражение о том что (завтра не настанет никогда,постоянно будет сегодня)
Ок, поняла, теперь больше не одной? Не, это должно быть мое решение - no puff anymore:eek:

Угу, я потом сообразила)))
Ты давай не расслабевайся., начало стодневки уже на носу, а она все еще думает к красивым или умным.
извиняюсь не та картика.

дубль номер два

shnyagi.net_1367739902_kogda-krasivym-nalevo-a-umnym-napravo-mne-hot.gif

Залезла к себе в профиль,оказывается у меня отняли все паскуды, накопленные долгим и упорным трудом участия в прошлых стодневках! Ну где справедливость,а?))))) А они вообще еще существуют здесь? (Эскудо)

Залезла к себе в профиль,оказывается у меня отняли все паскуды, накопленные долгим и упорным трудом участия в прошлых стодневках! Ну где справедливость,а?))))) А они вообще еще существуют здесь? (Эскудо)
Здесь эскудо выдают? Где? Как?:eek:

вопрос не по адресу, тут вообще мало кто знает про эскудо. А у кого спрашивал все молчат

вопрос не по адресу, тут вообще мало кто знает про эскудо. А у кого спрашивал все молчат
Понятно,великая тайна значит) пойду поспрошаю у начальства,авось не уволят за наглость))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу