16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Дневник" - это типовая "дорожная карта". У одного - так, у другого иначе. Только сверяться можно, под какой вариант твой случай подходит. И не факт, что "если сегодня так, то завтра будет наоборот". "Дневник" ведь не может учесть индивидуальные особенности организма, потому что не может их знать. Общая картина на длинной дистанции - да, примерно такая. Что-то можно тупо терпеть, если оно не оказывает существенного влияния на текущую жизнь. А для чего-то, что здорово мешает, рецепт: - Нисцы, пройдёт через месяц!, - не вариант!;)
общие симптомы будут похожи- головокружение, утомленность, прилив сил, смена настроения, агрессия.
Я думаю это все скажут. Это обычная зависимость. Немного другого формата как другие (алко, нарко, игро, социо и т.д) Просто в нашем случае задействована и физическая и психологическая. Вот)

А меня пытались к траве приучить в училище, но как то не пошло у нас это занятие и слава богу. А травку я так и не понял, стоишь как дурак все что то смеются ты тоже, в общем бред полный. Как весело осознавать себя дураком.

• Лайк
Реакции: OIeg
А меня пытались к траве приучить в училище, но как то не пошло у нас это занятие и слава богу. А травку я так и не понял, стоишь как дурак все что то смеются ты тоже, в общем бред полный. Как весело осознавать себя дураком.
И слава Богу!

У меня кальян ассоциируется с фильмом про Шерлока Холмса, там кальян курил один, я всегда считала его наркотиком, мне кажется со временем его им тоже признают.

ахаха, Рома молодец, точняк описал. На самом деле все индивидуально. И это еще с непривычки. Можно и затупить на время)

OIeg, спасибо!
В трен. зал хожу.
До этого кик-бокс.
А ты?

У меня кальян ассоциируется с фильмом про Шерлока Холмса, там кальян курил один, я всегда считала его наркотиком, мне кажется со временем его им тоже признают.
ну а восточные страны- там же большинство курит только кальяны. Не- это не наркотик. Это что-то типа закрытого гаража с работающей машиной в нем и ароматизированным дымом)

Меня спорт очень хорошо отвлекает от мыслей к насваю.
Тайский круто!

Меня спорт очень хорошо отвлекает от мыслей к насваю.
Тайский круто!
Согласен, спорт вообще крутой заменитель, он сам как мания. Только мания хорошая, добрая и полезная.

Согласен, спорт вообще крутой заменитель, он сам как мания. Только мания хорошая, добрая и полезная.
я бы вот всем рекомендовал - бросаете- поделайте физуху, знаю только что не все дома заставят себя, поэтому ходите куда-нибудь. Даже в обычный бассейн, уже здорово.

я бы вот всем рекомендовал - бросаете- поделайте физуху, знаю только что не все дома заставят себя, поэтому ходите куда-нибудь. Даже в обычный бассейн, уже здорово.
красиво говоришь,посмотрим сможешь ли красиво не курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: