16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в детстве папа спокойной ночи желал фразой - Спакля-накля. Надо завтра узнать, в конце концов, что это за язык и наречие.. Спакля-накля, ребяты!!!

С началом стодневки тебя Женя.Пусть будет у нас меньше причин для срывов.Пойду потихоньку спать
Третий день - самочувствие прекрасное. Жизнь в радужных красках..

как все весело отметили начало стодневки! Ура, товарищи!
1284995311_pic024.jpg

ВСЕМ привет))) с началом стодневки,не курю 22-23 дня, мотивации все меньше, сегодня вспомнила что стодневка началась) обрадовалась))))ура,товарищи))

ВСЕМ привет))) с началом стодневки,не курю 22-23 дня, мотивации все меньше, сегодня вспомнила что стодневка началась) обрадовалась))))ура,товарищи))
нажми на первую красную кнопку на первой странице, там вспомнишь про мотивацию. Это задание №1 от Насти Классик. За выполнение - ценный приз.

Поздравляю всех участников с началом марафона, желаю курящим расстаться с зависимостью, некурящим - укрепиться в начинаниях! Не срывайтесь, пишите как ваши дела, чтобы поискунам было поменьше работы на форуме!:witch:

@RUS102 с добрым утром! Как самочувствие? заведи дневник, и поставь ссылку в свой профиль.

Друзья, всем кто +3 по Гринвичу - добрейшего утра и с началом рабочей недели. Вот так легко и непринужденно мы просидели в раздевалке, болтая и слегка переминаясь в ожидании забега. Поздравляю Вас с этим волнительным началом, до победы осталось всего ничего, 100 дней.
903350491df284c135b60f9eda3e8be0.webp

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Друзья, всем кто +3 по Гринвичу - добрейшего утра и с началом рабочей недели. Вот так легко и непринужденно мы просидели в раздевалке, болтая и слегка переминаясь в ожидании забега. Поздравляю Вас с этим волнительным началом, до победы осталось всего ничего, 100 дней.
Посмотреть вложение 322755

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
быстро пролетят. не успеем оглянуться.

Доброе утро.Поздравляю всех с началом новой стодневки. Мнение ваше нужно,посоветуйте один ваш любимый фильма то все свои любимые фильмы уже пересмотрел :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: